第一旭 柏原店
第一旭 柏原店の代表写真9
第一旭 柏原店の代表写真10

第一旭 柏原店

飲食店営業中
    入りやすい雰囲気で気に入ってます
    食べたくなる味
    NAOさん
    安定の味で定期的に食べたくなるラーメン屋さんです。今日は半チャーハンも頂きました。やはり美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でした
    大阪のかしわらではなくかいばらと読みます。 半額券が魅力的です。
    美味しいラーメン
    ラーメンもサイドメニューも種類豊富で味もいいです!
    美味しいしボリューム満点です!
    まさむねさん
    かなり昔からありますが、とても食べやすいラーメンです。時折配られる割引クーポンも魅力です。サイドメニューもバッチリ揃ってるので軽く食べるも良し、ガッツリ食べるも良しです。
    youさん
    1番おいしいラーメン!豚骨醤油の鉄人ラーメンばかり食べています。座敷もあるので子連れでも行きやすく、店員さんが子供用の食器やお水を用意してくださり有り難いです。半額券や、LINEで半額...
    vmh********さん
    この前久々に行きまきた。おいしいので昔はよく食べに行ってました!店の雰囲気もザラーメン屋って感じでいいですね。
    luc********さん
    半額券があったので食べてみました。あっさりしてていい意味で普通に美味しかったです。
    rek********さん
    丹波では昔からあるラーメン屋になりつつある。半券なども配布していたりと、サービス精神旺盛。美味しいです。
    qst********さん
    半額券をもらったので食べに行きました。半額の割には美味しかったと思います。店員さんは丁寧では無かった。
    ぺこちゃんさん
    前によく行きました。昔は美味しかったけど、今度また行きたいと思うので期待しています。近所に友達がいるのでまたいきます!
    LINEで友達になるとラーメン半額クーポンがもらえます。また、クーポンを利用しない場合はお勘定の時に次回来店時に使えるラーメン半額券貰えました。
    第一旭 柏原店のクチコミ写真1
    家族で久しぶりの訪問❁⃘*.゚ 【詳細】 住所:兵庫県丹波市柏原町母坪335-1 営業時間:11時~翌1時(L.O.0:30) 定休日:無し...
    いつか食べたかった第一旭。 やっと行けました。11時に到着しましたが自分達より 後は順番待ちとなりました。結構、流行ってます。 醤油ラーメンのスペシャル並とチャーハン小を注文。 うーん...
    食べ盛りの男性におすすめ。おなかいっぱいになれるお店
    第一旭 柏原店のクチコミ写真1
    丹波のちぃたんさん
    まあまあ美味しいラーメン屋さん。 店員さんに愛想はないですが、半額券で毎回食べてるのでそんなもんかなーと思ってます。