第一旭 桂店
第一旭 桂店の代表写真9
第一旭 桂店の代表写真10

第一旭 桂店

ラーメン店営業中

さすらいのラーラー人さん

スペシャル

定番とあるこちらを注文。 チャーシュー、モヤシに刻みネギがのり、ご対面。 中細ストレート麺に醤油色の豚骨清湯醤油スープです。 醤油感強めの醤油スープは背脂の効果もあってか獣感もあるパン...
    docomoショップ駐車場の隣りのマンションの1階にあります。味もどれも美味しく特に醤油ラーメンはやみつきになりそうでした。常に人が居るイメージです。また行きたいと思います。
    第一旭 桂店のクチコミ写真1第一旭 桂店のクチコミ写真2
    ザ、ラーメン屋でテレビもついてて良い感じです! 味良しボリューム良しです!
    第一旭 桂店のクチコミ写真1
    京都で有名なラーメン店です。 すごいなと特に思ったのは、出された飲み物が 水かと思いきやお茶、しかも多分烏龍茶でした。
    第一旭 桂店のクチコミ写真1第一旭 桂店のクチコミ写真2第一旭 桂店のクチコミ写真3
    hak********さん
    ストレート麺でバランスのいい、シンプルな感じ。まとまり感がいいなと思うラーメンでした。また食べたい。
    マサさん
    西京区の桂川街道沿いにある大手ラーメンチェーン店です。醤油ベースのラーメンが絶品です。駐車場は残念ながらありません。
    srmさん
    京都市内にいくつかありますが、昔から愛されている店です。この醤油ラーメンが美味しくて、たまに食べたくなります。
    第一旭 桂店のクチコミ写真1
    地元人には人気 ラーメン屋にしては以外にも静か❗
    ルンルンさん
    賑やかなてんないです。京都で一番好きなラーメン屋さん!本当に美味しくて毎日食べたいくらい。体に良ければいいのに
    ギルガメッシュさん
    しっかりとコクのある醤油ラーメンは麺との相性が良く、とても美味しいです。テイクアウトもあるので家族へのお土産にどうぞ。
    プーさんさん
    昔ながらの、シンプルしょう油らーめん、めっちゃ好きです、やはりいつ食べても、飽きないこの味は、やめられない。
    美味しいラーメン
    ssm********さん
    スープにコクがありとても美味しいラーメンです。 チャーシューも柔らかくて美味しいです。味噌ラーメンもなかなかの味でした。
    m_k********さん
    マンションの一階にあります。広くはないですが落ち着いて食べれるのがいいです。何度でも食べたくなるラーメンです。全然飽きません。
    トン助さん
    第一旭の桂店です。私は京都でいちばん好きなラーメン屋さんです。一度行ってみて下さい。味は保証しますよ。
    やふーんさん
    京都で有名な第一旭の桂店です。桂周辺に住んでいて、京都駅近くの第一旭に行くのに少し遠い人にはオススメです。
    カラテカさん
    ラーメンだけでなく、焼飯や定食などもあるので飽きずにかよっています。小さい子供を連れて行ったときもとても親切に対応してくれました。
    ミニラーメンもあったのでよかったです!チャーハンも小もあり嬉しいです♪ 入口の前からラーメンの匂いがすごくしました
    ngu********さん
    家族で行きましたが。チャーハンとラーメンを食べましが、薄切りのチャーシューが、とても美味しかったです。
    あさん
    昔からある京都を代表するラーメン屋だと思います。 麺の量がかなり多くお腹いっぱいになる量だと思います