ブックオフ 大橋駅西口店
ブックオフ 大橋駅西口店の代表写真3

ブックオフ 大橋駅西口店

古本屋営業時間外
4.0
    品物はまぁまぁ良いが店員が張り切ってないし入店後買わなくても有難う御座いました。は言うべき、買っても言わない時もあるのはもっと嫌な気持ちがする。売りに行った時も激安です。売りには行きた...

cyahさん
    駐車場はないですが大橋駅の近くにあり便利です。 自宅近くのブックオフと比べて品揃えが良く、探していた本が見つかりました。
    ukv********さん
    友人夫婦と歩いて西鉄福岡大橋駅に向かう途中に百円割引クーポンが有ったので寄りました。地元にも有る全国チェーン店ですが安いのを割引で買えました。
    spe********さん
    大橋駅近くにあり、近くに寄った際には利用しています。マンガや小説やCDなど魅力的なものがたくさんあり、ついつい買ってしまいます。
    きゆさん
    近くのラーメン屋にも足繁く通ってましたが、お目当てはやっぱりブックオフ。 漫画が多いかな!CDは少なめ!
    kiiiiiさん
    大橋駅前にあるブックオフです。利便性は良いですが、わざわざ車では行きません。店舗も小さめです。掘り出し物探すのは良いです。
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    ms8********さん
    大橋駅前にあるブックオフです。 駅前なのでとても利便性が良いのですが、店舗が小さく品揃えは少ないです。
    pwx********さん
    大橋駅周辺の本屋は小さめの金文堂くらいしかないので、暇つぶしがてら立ち寄るのにちょうど良いです。たまにおっという商品があります
    JQさん
    福岡市南区大橋駅前にある、ブックオフの店舗になります。2階建てでしたが、今は店舗は一階だけになってるみたいです。
    たまーさん
    期待した商品がなかった。フィギア、本、マンガのいつものラインナップなものの、日赤前店には本の種類、長住店にはフィギア、野多目店にはすべてに劣る。店舗の広さからしょうがないかもだが駅前店...
    うささん
    西鉄大橋駅のから徒歩2、3分の所にあります。店の規模は小さいのですが、レアなプラレールをいくつか発見しました。
    hen********さん
    大橋駅近くのブックオフです。 かなり昔からあるお店ですが、他と比べて店舗が小さいので、品揃えはいまいちですが、アクセスが便利です。
    cha********さん
    参考書の品揃えがとても良いです値段も手頃で買いやすいです漫画や小説いろんな本も手に入りやすいです店員さんも優しいです
    ハイジさん
    ポケモンカードのストレージが種類ごとに分けてあったので、とても丁寧なお店なのかなと思いました。 また、利用します。
    ワニさん
    駅から近くアクセスはいいですが、店は小さいので品揃えはあまりいいとはいえないと思います。友達と待ち合わせするときによく利用します。