epice
epiceの代表写真9
epiceの代表写真10

epice

イタリア料理店まもなく営業開始
    キノコとベーコンのペペロンチーノおすすめです
    epiceのクチコミ写真1
    ランチタイムでも、美味しいイタリアンが楽しめます。
    栃木花子さん
    ネットで見つけてかわいいので行ってみました。 写真通りで可愛らしいおしゃれなお店でした。 料理も見栄え良く、味もよかったです。 ありがとうございました。
    NY29さん
    どのお料理もとても美味しいです。県外からの観光客も多いので、感染対策にも気を使っておられるので、いつも利用する地元民としては安心してお食事できます。
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。全てのメニューに満足しました。ありがとうございました。今度は、友人と一緒に行く予定です。
    ワクワクちゃんさん
    一階が駐車場、二階がレストラン。 残念ながら時間が無くて、定番と思われるマルゲリータのみをサクッと食べて帰りました。 美味しい。
    katuyaさん
    とてもお洒落なイタリアンです。雰囲気もいいし店員さんもとても面白くてとてもいい場所です。コロナ対策もおっけいです
    さんかくさん
    美味しかったです。近くのホテルに泊まっていいお店ないか探してたところ、入りやすいいいお店でした。またきます。
    MMJさん
    この地域では貴重な美味しいイタリアンがいただける。感染対策もしっかり意識されているので、安心して利用できる。メニューはどれも美味しい。
    サーモンクリームスパゲッティ🍝麺がもちもちしててほんとに美味しかった!
    epiceのクチコミ写真1epiceのクチコミ写真2
    kehi52さん
    広すぎもせずちょうどいい広さのお店で落ち着きます。マルゲリータピザがとても美味しかったです。チーズフォンデュも地元食材を使っており美味しかったです。
    ういさん。さん
    こちらのピザは絶品です! マルゲリータとビスマルクを頼みましたが、どちらもおいしすぎてペロッと食べてしまいました! 薄皮なのにもちもちしてて最高! 是非一度は食べてほしいです!
    落ち着いた雰囲気のカフェです! キャラメルマキアートが美味しかったです。
    茶々さん
    ピザ生地が好みです。 香ばしく、地元の素材を生かしたトッピングも魅力です。 いつもランチばかりですが、今度はディナーで来店したいです。
    has********さん
    毎年冬には香箱蟹のパスタをいただいています。ソースが濃厚で、最後にバケットでソースをすくって食べるまでがルーティーンです。
    こじんまりと静かに食事でき、感染対策にもとても気を使っている
    epiceのクチコミ写真1epiceのクチコミ写真2
    ふわとろ
    夢々さん
    和倉温泉の中にあるイタリアン。 地元食材をふんだんに使った本格的な味わいです。 特に能登の珪藻土ピッツァ窯で焼いたピザ生地は、そのままでも香ばしくふくよかで絶品です。 今日のお昼はエピ...
    投稿し忘れていた素敵なお店。写真を見て思い出しました。和倉温泉の中にあるこじんまりしたイタリアン。多分、ご夫婦?のお二人でやってらっしゃると思うんですが、とても感じの良いお店です。 シ...
    和倉温泉総湯のすぐ近くの美味しいイタリアン。 フレンドリーで、気持ちよくお食事できます。
    epiceのクチコミ写真1epiceのクチコミ写真2epiceのクチコミ写真3