スターバックスコーヒー 金沢フォーラス1階店

スターバックスコーヒー 金沢フォーラス1階店

コーヒー店営業時間外

• 接客が良い

スイーツが美味しい
    席と席の間は狭いですが六階よりも空いていることが多いです
    よく行くよ
    いい場所
    いい感じのお店
    【詳細】 金沢駅の隣にあるフォーラスの1Fの奥ら辺にあるスターバックスコーヒーです。 穴場みたいなとこで落ち着く雰囲気です😌 ただ、座席数は少し少なめなので、混んでいる時はだいたい座...
    スターバックスコーヒー 金沢フォーラス1階店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 金沢フォーラス1階店のクチコミ写真2
    とても素敵な空間です
    勉強するのにいい時間です
    割と空いてて良かった
    気軽に利用できて、さほど騒がしくもなくフラットに寛げる、スタバの中でも居心地よいお店。
    今日は新作のレモンフラペチーノを頼みました! 私自体あんまりレモンに触れないことが多かったので普通のフラペチーノを頼もうかなーと思ったけどたまにはチャレンジしてみました👍 ネットで感...
    開放感があってかつ落ちついた雰囲気。 1階のお店なのでテイクアウトのお客様も多いが、反面店内も居心地がよく、ちゃんと棲み分けできてる感じがよい。
    とても写真映えがしました!
    閉店ギリギリで行ったけど、購入出来ました。安定の美味しさでした。
    スタバは、定番になりつつあります
    かるみんさん
    オシャレな雰囲気でいつも席は満席のイメージです。店内もオシャレな感じでデートなどにも楽しめる雰囲気です。
    nbkさん
    買い物のついでに寄ることができてとても便利です!店員さんも明るくて親切でとても良かったですれまた利用します!
    おいしかった
    良き
    金沢フォーラス1階にもオープンしていました!  さくらソイラテ🌸ベリーが香って、見た目にも桜が咲いたように綺麗です。個人的には甘さ控えめ希望です^ ^