森ノ宮応援酒場 菜蔵
森ノ宮応援酒場 菜蔵の代表写真10

森ノ宮応援酒場 菜蔵

居酒屋営業時間外

tak********さん
    もう二度ときません。 看板のメニューはよさげでしたが、開店時に入ったのに鶏のメニューは品切れ(意味不明)、スルメの天ぷらは食べるとなぜか生臭い… 本当に終わってます。
    bes********さん
    キャベツの付き出しがでました。3人で小さい皿に一つ。値段は300❌3🟰900円 「うちは、そうなんで好き〜」 とのこと。 イカマヨも528円で細いスルメイカが6切れくらいしか入ってお...
    チキン南蛮定食
    ejs********さん
    行く予定の店が閉まってて疲れていたのでとりあえず入ったが付きだしも料理もまずい 特に明太子卵焼きはびっくりするぐらいまずかった。こんなまずい卵焼きは初めて。 値段も大して安くないし2...
    クッキーさん
    久しぶりにランチで利用させて頂きました。コロナ前の活気ある店内とは思えないほど店内ひっそりして、ここの一押しチキン南蛮とカツとじ定食を注文する。チキン南蛮は真っ黒なチキンにタルタルソー...
    ricaさん
    どこも予約してなくて急に入ったお店ですが、並ばずに入れました!メニューも豊富でランチ定食も人気だそうです。
    JP.comさん
    99%ジンジャーエールのジンジャーハイが出てきた時点で不穏な空気を感じていたが、出てきた炙りしめ鯖で絶句した。 厚さ2〜3mmのペラッペラなもので、添えてあるレモンと一緒にレンチンした...
    ぺさん
    JR環状線森ノ宮駅を出てすぐの居酒屋さん。会議終わりに駅近くで助かります。店内は賑やかで刺し身等もありメニューに富んでいるお店。価格もお手頃でした。
    ムダ毛さん
    非常にバイタリティのある居酒屋です。夜はノーマルな居酒屋ですが、ランチはコストパフォーマンス抜群です。限定のワンコイン定食はすぐになくなってしまいます。
    cocorinさん
    庶民的な感じの居酒屋さんです。スタッフさんの雰囲気が良く、いつも笑顔です。値段が安く、ボリュームがあり満足です。
    mot********さん
    もう二度と来ないと思います。 料理のクオリティは、低いです。 その分、安ければ良いですが、 それなりの価格ですので。。。
    ほんまにうまいフライドポテト、それに1時間飲み放題500円はコスパ最高です。
    apm********さん
    駅前にある居酒屋です。安いと思います。 味も美味しいです。すぐ前に大阪城があるので、いつでもいけます。オススメです。
    gur********さん
    とても便利な所にあるお店です。 味もよくて結構利用しているお店です。まだ行ったことがないならオススメですよ。
    JR・大阪メトロ森ノ宮駅前にあります。海鮮・九州料理の居酒屋ですが、ランチもやってます😉
    mic********さん
    前はチキン南蛮が美味しかったのですがかわってしまって残念です。 テーブル席と掘りごたつの席があります。 土曜もランチ営業やってます。 先日は、ハンバーグを頂きました。
    fri********さん
    パチンコ屋の隣りの階段を降りた所にある居酒屋です。ランチの値段がリーズナブルで魚系が美味しいので良く利用しています。
    pdmtsさん
    コスパは良いですが、日替わりが正午の時点でなくなることも オーダーしたものを30分近く待たされた挙句、「忘れてました」にはガッカリしました
    サラリーマンが多かった。オフィス街にあり、駅も近い。店員は若い人が多かった。
    mammyyさん
    駅前にあるので立ち寄りやすい。コスパ良く、スタッフさんも良い方ばかりで大好きなお店です。焼き鳥おすすめです。