ザ・ベッド&スパ

ザ・ベッド&スパ

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

samt4649さん
    いつもライトが目立つので電車から拝見してます。 どんなホテルなのか分かりづらく... いつかはとまってみたいですね。
    東口すぐ
    クラクラさん
    西武池袋線所沢駅から歩いて1分ほどの距離で近く、非常に便利です。 サウナ好きにとってはありがたいお店です。
    きっちさん
    所沢駅からほど近いサウナ施設 食事も美味しいのでおすすめ サウナはケロサウナがいいし、水風呂も冷たいですね
    にしださん
    館内の清潔感やスタッフの対応はすごくいいと思います。ウーバーイーツやmenuも対応してて面白い施設ですね。
    Blue_Sunflowerさん
    関東に4件しかないケロサウナがある施設。駅から徒歩1分という好立地も嬉しい。 特にサウナ、水風呂後の露天ジャグジーのぬるめの湯が最高
    駅前にあり便利
    gor********さん
    所沢駅前のカプセルホテル。サウナも併設しています。サウナの種類も多くてととのいスペースもしっかりと用意されています
    良い
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近くのカプセルホテルということでせせこましいのではと考えていましたが、いってみると日帰り温泉のゆったりしたバージョンという感じでくつろげました。食堂も高めではあるものの、盛りが良く満...

Yahoo!トラベル

MM3216さん
    西武線の所沢駅の東口方面から南の方にある施設で、パチンコ店の3-4階がその店で、受付は3階になります。 手頃な値段設定で、施設内は綺麗で清潔です。3階は食事処とリラックスルームや漫画コ...
    ザ・ベッド&スパのクチコミ写真1ザ・ベッド&スパのクチコミ写真2ザ・ベッド&スパのクチコミ写真3
    10時までのショートなら4時間利用で良き
    ぎんさん
    八角形の浴槽に白柱のギリシャ風の造りです。サウナ室は檜を使用した贅沢な造りです。サウナは上下二段でテレビがあります。水風呂は12度台でとても冷たくて気持ちいいです。露天に椅子、デッキチ...
    ゆんさん
    駅近で所沢の数少ないホテルだと思います。写真も見た感じキレイで利用したいなって思いました。まだ利用したことありませんが機会があったら利用させてもらいます
    yok********さん
    所沢駅から歩いてすぐです。西武ドームにて観戦後に行きました。マッサージをしてもらい、宿泊もしました。料金もリーズナブルでとても良いです。
    菫さん
    単純に宿泊だけで利用させてもらった。値段は安く、また利用したいと思う。今度はサウナ等の併設されているサービスも利用したい。
    りょっちさん
    サウナが有名みたいです。 メンズ専用みたいなので最初は疑いましたが全然居心地が良いので所沢駅に用事があった人は寄ってみても良いかもしれません。
    nobuさん
    サウナの施設として最高です。 ごはんもおいしいです。 清潔かつおっさん心をくすぐる。 冷たい水風呂、バブルの30度。椅子に座りながら。...
    nob********さん
    サウナが有名な宿泊施設です。 ストーブが二つあるサウナ、埼玉一冷たい水風呂、露天での外気浴で確実に整います。オススメです。
    かまさんさん
    所沢駅からすぐの場所にあるメンズサウナです。 綺麗でまた利用したいと思える場所でしたので興味ある方は行ってみてください!