月のねどこ
月のねどこの代表写真6
月のねどこの代表写真7
月のねどこの代表写真8
月のねどこの代表写真9
月のねどこの代表写真10

月のねどこ

居酒屋営業時間外
    半個室のような雰囲気でおちつきました。 メニューも豊富で通いたくなるお店でした。
    にーるさん
    ここの料理屋さんで提供してくれる料理は、ボリューミーさがある中にもコストパフォーマンスが良くなかなかいい。
    けしかすみんさん
    飲み会で利用しました。 海外っぽいインテリアがある、オシャレな店で、ご飯も美味しかったです。 サラダの彩りも良かったです。
    月のねどこのクチコミ写真1
    追手筋から1本北の道に入ると角にお店があります。 店内はエスニックな雰囲気でオシャレです。 店内は小さいので大人数などは向いていないかと💡 テーブル席、掘りごたつ席などあります。
    月のねどこのクチコミ写真1月のねどこのクチコミ写真2月のねどこのクチコミ写真3月のねどこのクチコミ写真4月のねどこのクチコミ写真5月のねどこのクチコミ写真6
    高知橋近くの 無国籍料理が楽しめる ダイニングバー 一時期 ランチを営業されていて その折に伺いました こちらは メニューが豊富 そして ちょっと 半個室風で目隠しがあり 使いやす...
    いっしょに飲みに行った友達おすすめのお店 多国籍料理のお店で、メニューが豊富でした! なにを食べるかひたすら迷いました🫠‪‪💦‬ お酒の種類もたくさん! カクテルが充実してたのが...
    エスニックな見た目のお店で中も雰囲気があります。 女子会などに使うとオシャレで良い✨ 場所も見つけやすい所にあります☆
    月のねどこのクチコミ写真1
    vyd********さん
    お酒、ノンアルコールの種類が多く料理がとても美味しいです。高知市内で1番美味しいと思います。値段も安くおすすめです。
    梅酒の種類が豊富でした。エビのサラダが特徴的でドレッシングがとても美味しかったです。雰囲気はバリ風で、お洒落です。若いお客さんが多いです。
    オシャレな多国籍居酒屋さん。店内は独特の雰囲気です。色々なお料理が楽しめますよ♪
    nek********さん

素敵な雰囲気

歓送迎会の利用でした。クーポンの利用で値引きも受けられて、お料理もおいしく、お酒の種類やノンアルコールの種類もとても多く、みんな楽しむことができました。お店の方の接客態度もとてもよかっ...

大好き☆

私は今のところ市内で1番好きな店です! 雰囲気、味、酒の種類ともに大満足☆ 料理も野菜をたっぷり使っているし味もしっかりついています!本当にオススメです!クリームコロッケは絶品!

アジアンで雰囲気よし

盛り付けが可愛くて味よし、安い、店員さんも親切で、是非また行きたいと思えるお店です。ただ余り広くはないので、週末は予約した方が得策です。

大変満足した。

雰囲気、価格、スタッフの笑顔、満足です。 あの忙しさから察するに十分なお味ではないでしょうか。 お味は人の好みもあるでしょう。 価格の設定が非常に良い。 また寄らせていただきま...
    Yahoo!グルメから移行さん

安い!うまい!雰囲気良し!

創作料理で、料金設定がほとんど480〜580円という安さ!鶏料理でいえば、もも肉一枚を焼いているドデカさで480円…。味もイタリアン〜和でシンプルなのに、ひとつひとつおいしいから、クセ...