JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真1
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)の代表写真7

土産物店営業時間外
    色々あってよき。
    ウォールアートがあったり、猫ちゃんがいたり 楽しめる
    お店では食べてませんが、今回初めて行き、牡蠣🦪が袋に入って1000円で安いなぁ〜 と思い買いました。帰宅後中を開けると牡蠣が9個入っていて、すご〜くお得だなぁと思いました。...
    横に食堂 お土産購入!
    新鮮で地元食材が豊富です
    瀬戸内海をのぞむ国道11号線沿い、大浦漁港のすぐ隣にある駐車場完備の産直市。 漁協おすすめの鮮魚がそろうお店。 土産ものから食事まで出来る。
    JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真5JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真6JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真7JF北灘 さかな市 きたなだ海の駅(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真8
    最高
    旅行の途中にいきました。ブリのお刺し身新鮮でおいしかったです。
    買い物もご飯も食べれます。人気スポット
    徳島の特産物が多種類並んでいる 食堂もあり新鮮な魚が食べられる
    ちょこさん
    香川県よりの海沿いにある海の駅で、新鮮な魚がうっており、その場で食べれます。観光客の方にぴったりのお店!
    とても美味しいです!
    新鮮な魚介がある、お土産用のお菓子等もある
    いろんな海産物が売っている、全国旅行支援のクーポンが使える徳島最後
    休みの日は県外のナンバーが多い
    鳴門の新鮮な魚や貝がある
    海の駅 魚が新鮮
    海が見えてとても、素敵です。
    コンビニもない道で貴重な食品店です。
    刺身が新鮮でとても美味しいかったです