串カツ田中 池袋サンシャイン店
串カツ田中 池袋サンシャイン店の代表写真8
串カツ田中 池袋サンシャイン店の代表写真9
串カツ田中 池袋サンシャイン店の代表写真10

串カツ田中 池袋サンシャイン店

串揚げ店まもなく営業終了

• 接客が良い

はなやさん
    対応してくれたお姉さんが、子供にも嫌な顔せず接してくれて感謝します。 注文も携帯でてきるし、無駄に店員さんを呼ばなくていいですね!焼きうどんが美味しかったです😊 揚げ加減も絶妙で、ア...
    きあさん
    食べ放題をやってみたくて平日の夕方を選んで予約しました。 予約で埋まっているという理由でカウンター席に案内されました。滞在中に予約は1件しか入って来なかったので提供がめんどくさかったん...
    map********さん
    スタッフが少なく料理やドリンクの提供がとにかく遅い。串カツも出来上がってしばらく放置されていて少し冷めてしまっていた。
    みおちゃこさん
    卓番を間違えて、隣のテーブルに私達の注文品が行ってしまったことがありましたが、リカバリーが早く、楽しく美味しく食事できました。
    あきみさん
    案内された場所が地下だった為、 電波が悪く注文がなかなかできなかった。 モバイルオーダーの画面にドリンクのメニューの表示もなく、不便だった。 オーダーしたものが出てくるまでに、ものすご...
    ane********さん
    うずらおいしいです!
    満席でスタッフ不足な感じ
    北 はこさん
    結構落ち着いてて心地よかったです
    さいださん
    安心安定の串カツ田中池袋サンシャイン店です。美味しいし、安いし、雰囲気がいいから楽しいし、ついつい行っちゃいます。
    jxz********さん
    どれだけソースが美味しくても2度漬け禁止!!!!!レパートリーが豊富なのでいつ行っても飽きないです。
    Kazさん
    コストパフォーマンスに優れた串揚げ屋です。 比較的さくさくで美味しく食べれます。 結構家族で混んでます。
    dwn********さん
    串カツ田中は、どの店舗でも安定した美味しさで、料金も安くて大好きです。この店舗は初めてでしたが、店員さんの対応も良く、楽しくお食事できました。
    exochikaさん
    割と前に行きました 美味しくて安くてだいまんぞくです かすうどんもたべられるのはほんまにうれしいです
    suk********さん
    2人で予約してカウンター席に通されました。ホールがその日1人だったのと、1番奥の席に通されたのでオーダーがしづらかったです。店内は広い方では無いです。
    ハマカツさん
    美味いですね。熱々の食べる事ができて最高ですね。串カツの田中パス買えばお得に呑めます。この秘伝のタレがうますぎます。
    stさん
    味は問題なくおいしかったですが、追加注文が記録されておらず、数十分待ってが出てこないと思い、確認したところ入っていないことがわかりこの点が非常に残念でした。そこまで座席・テーブル数は多...
    まゆしーさん
    サンシャインの裏?横にあり、静かな住宅街にぽつっとあります。比較的いつでもやっていて、串カツは安定に美味しいです!お酒も安いのでおすすめ。
    いとうたかしさん
    串かつ一本110円の時に行ったら、ハッピーアワーと同時には使えないと言われました。期間中あちこちの串かつ田中に行きましたがそんなことを言われたのはこの店だけでした。残念。
    poさん
    商品は割と美味しいのに、店員さんの笑顔がなくて少し残念でした。おそらく、リピートはしないと思います。
    ram********さん
    犬と一緒にいけるのがなんとも魅力的的、きがねなくすごせましたぁー(*´罒`*)店員さんも元気よく、また利用しようと思います。