海鮮どんさん亭 鹿沼店
海鮮どんさん亭 鹿沼店の代表写真9
海鮮どんさん亭 鹿沼店の代表写真10

海鮮どんさん亭 鹿沼店

シーフード・海鮮料理店営業中

週末はいつもいっぱいなので早めに行くか予約が必須です。賑わっているからなのか飲み物が来るのが遅く感じます。それでもまた行きたくなるほど食べ物が新鮮で美味しいとおもいます。
    海鮮どんさん亭 鹿沼店のクチコミ写真1海鮮どんさん亭 鹿沼店のクチコミ写真2
    飲み放題ですがドリンクの提供が遅い
    unj********さん
    海鮮どんさん亭鹿沼店です。海鮮を食べるならここがオススメです。リーズナブルに食事ができます。料理も豊富です。
    海鮮どんさん亭 鹿沼店のクチコミ写真1
    k_fukuさん
    鹿沼市で海鮮料理食べるならどんさん亭しかないですね✨鹿沼店の中沼店長さんがとても気が聞くので最高です😁何食べてもとても美味しいのでどんさん亭大好きです。
    リーズナブルな価格で、料理は新鮮。店員さんの雰囲気、接客応対も非常に良いお店です。何度も利用させていただいています。

ゆうこさん
    海鮮の美味しい店ですね。この辺りに行った時訪れました。可もなく不可もなくです。数人で行くのがベスト。色々頼んでシェアするのがいいですが、コロナ禍なので、それはよした方がいいでしょう
    毎回頼んじゃいます!!
    海鮮どんさん亭 鹿沼店のクチコミ写真1
    美味しい店
    has********さん
    海鮮系居酒屋さん 刺し身のネタも良いネタが出てきて美味しいです。 焼き物も炭火焼きで焼いてるのでもちろん美味しい メニューも豊富で値段もコストパフォーマンス高です
    jnr********さん
    新鮮で美味しい海鮮料理が食べられるお店です。 お鍋が冬場はオススメですが、やっぱりお刺身は外せません!
    ひーさん
    友達と飲むときはいつもここです。 席が埋まってしまうので、いつも早めに行ってます。 海鮮、串焼き、どれも美味しいです。刺し身と牛串は必ず食べます。
    かなり前の訪問ですが 予約できない日とかで地元の人が 開店17時と同時に席を確保してくれました。 開店間際は注文が追いつかないのでしょう。 かなり待たされましたが刺身が美味しかった...
    安くてメニュー豊富です

活イカ入荷との事で、来訪しました。 早速注文。 透明のイカを久々に対面‼︎ プリっプリの食感、いい感じです。 今日はメール会員10%オフ。なんか得しました。 宴会が入っていたので、1時...
    牡蠣の食べ比べがメインでしたが、お刺身6点もりとサラダ、店長お任せのかす漬け炙りなど日本酒で頂きました。
    海老マヨ美味しかったです。海老がぷりぷりで、オーロラソースも濃厚でした‼︎ #いい肉
    新鮮な海鮮がたくさん、人気の居酒屋です。