鶏そば 一瑳
鶏そば 一瑳の代表写真10

鶏そば 一瑳

飲食店営業中

• 清潔感がある

麺🍜は、いい感じです。まぜそばand鶏蛋湯を復活して欲しいです。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    浦和駅近くにある人気のラーメン店です。 特にお昼時は行列必至ですので、時間をずらして来店してみるのが良いかと思います。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    大人気の鶏そば一瑳。お昼時をはずして行き、10分ほどの待ちで入店出来ました。おいしすぎました。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    あっさりの塩と濃厚な塩があり、どちらも美味しい。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1鶏そば 一瑳のクチコミ写真2鶏そば 一瑳のクチコミ写真3鶏そば 一瑳のクチコミ写真4鶏そば 一瑳のクチコミ写真5鶏そば 一瑳のクチコミ写真6鶏そば 一瑳のクチコミ写真7
    浦和の有名店らしい鶏そば屋さんへ。 あっさり頂きましたが味付けはあっさりですが結構オイリーでしたね。次回は濃厚頂きたいな。浦和に来ることがなさそだけど。 #ラーメン #鶏そば
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    お昼より夕方の方が混んでいなくて狙い目です。
    ボリューミー
    美味い
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    席はカウンターのみでお店自体はそこまで広くないです。 いつ行っても並んでますが回転率いいのでそこまで待ち時間長くない印象。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1鶏そば 一瑳のクチコミ写真2
    自分には鶏は
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    濃厚な白湯スープとしっとり柔らかな鶏チャーシューがとっても美味しかった😋 替え玉しようと思ってたけど、量がちょうど良くて替え玉せずに終わった。また行きたいです🎶
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    行列ができるラーメン店です。名物メニューの鶏そばがさっぱりしていて個人的に大好きです。写真は濃厚鶏そばです。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1鶏そば 一瑳のクチコミ写真2
    カウンター席がある。ラーメンも美味い
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    開店直後くらいにいったけど、行列してた。暑い中並ぶのは大変です。
    ほんとに美味しい
    浦和で人気のらーめん
    浦和駅から5分弱。土日は並びます。 濃厚鶏そばを注文。今まで食べた鶏そばの中で1番美味しかったです。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    あっさり鶏そば:780円 麺は細麺、あっさりして食べやすいです。 席数は少ないですが回転が早く,すぐに入店することができました。 駐車場はなく、目の前に有料駐車場あり。
    透き通ったスープと柔らかい鶏が美味しい。
    鶏そば 一瑳のクチコミ写真1
    新店舗になって初めて行きました。お店はより綺麗になっていたけれど少し小さくなっていたので今まで以上に並びます、、