割烹 たけし
割烹 たけしの代表写真1
割烹 たけしの代表写真2
割烹 たけしの代表写真3
割烹 たけしの代表写真4
割烹 たけしの代表写真5
割烹 たけしの代表写真6
割烹 たけしの代表写真7
割烹 たけしの代表写真8
割烹 たけしの代表写真9
割烹 たけしの代表写真10

割烹 たけし

割烹・小料理屋営業時間外
    広めの座敷があり大人数での宴会に向いている 金沢・犀川辺りの良い雰囲気の店
    美味しかった
    oki********さん
    17日に5人でいったが残念!カニずくしの金額にあった無いようではなかった。
    スタッフさんの気配りがとても良い 礼儀正しく全てのお客様に挨拶 大将の教育恐るべし
    割烹 たけしのクチコミ写真1割烹 たけしのクチコミ写真2割烹 たけしのクチコミ写真3割烹 たけしのクチコミ写真4割烹 たけしのクチコミ写真5割烹 たけしのクチコミ写真6割烹 たけしのクチコミ写真7
    りすさん
    コロナ以降はよくテイクアウトのお弁当を利用しています。見た目が華やかで美しく、芸術的です。 思いの詰まったおしながきも添えられています。
    ななさん
    テイクアウトのお弁当をお願いしました。 どのおかずも丁寧に仕上げてあり、 とってもおいしかったです。^ ^
    京王百貨店聖蹟桜ヶ丘店の地方色豊かなご当地グルメを紹介する「美味探訪」の催事でいらしていました。 新聞折り込みチラシの写真の中で目を引きました。実演あり・初登場とあったので。 #テイク...
    完全個室でゆったりまったりと🥰 この日は12人は入れる座敷😳を4人で満喫🤗
    割烹 たけしのクチコミ写真1
    個室でゆっくりお食事出来ます🤗
    丁寧な接客でした。
    久しぶりに。万全の対策で気持ちよく過ごせました。美味しいし。
    今宵は、割烹たけし!のお弁当を頂きました( ^∀^) カニちらしご飯、おかずが凄い~何種類~?お品書きがついてましたが、フグの南蛮漬けなどなど、どれも一工夫で美味しかった(*≧∀≦*...
    #地元の名店 #県外の人にもオススメ #変わったコンセプト店主のたけしさん、店員さんの対応サイコー。しかし、女将さんの対応最悪。。なので、ちょっと残念。
    とっても楽しくて美味しいお店です、是非一度行ってみてください(*´艸`)
    以前、初めて訪問しました。店主が全身黄色で決めてます。 犀川の河原の石を使ったホタルイカの石焼きをいただき、美味しすぎてお代わりしてしまいました。 日本酒をいただいていて絶妙なアテ...
    【個室のある割烹。大将のインパクト強し!】 ※過去行った店についての記載です※ 犀川沿いにある割烹です。狭い道を通り、駐車場も少し分かりにくいので車で行くときは時間に余裕を持ったほうが...
    はじめて、昼に利用しました。秋らしい料理を堪能しました。
    本日は、本社の忘年会
    金沢、犀川沿いにある、お洒落なモダン割烹の創作和食のお店です。 大将が全身黄色、他の人達も緑、赤、青、オレンジ等、昔のゴレンジャーを思わせる衣装を着た料理人がカウンターに勢揃いしている...