颯龍 北上店
颯龍 北上店の代表写真9
颯龍 北上店の代表写真10

颯龍 北上店

飲食店営業時間外
    いつも美味しいラーメンを食べる事が出来るので有り難いです。

mii_chanさん
    ネギ肉ラーメンがめっちゃうまかった!他にはない味わいではまりました!また、近くに行った際は立ち寄ります
    だいたい何でも美味しい😋です❗️

signalさん
    正月も営業しているラーメン屋さん。メニューも豊富で美味しいです。ランチタイムは混雑しているので、少しズラして行けば大丈夫です。
    テンちゃんだよ〜さん
    美味しいラーメン 颯龍北上 ネギ肉ラーメンを餃子と共に食うのがいいんだよね!美味い😋!PayPayも使える。
    ちびちゃちゃさん
    活きのいい従業員と大将に惚れ惚れ!豚骨系ラーメンがマジで美味かった!あの絶品スープはめんに良く絡み美味い
    みりさん
    ネギ肉ラーメンが好きです。昼時はすごく混雑していますがそれでもたべにいきたくなる味です。醤油ラーメンお好きな方はどうぞ!
    しんごさん
    初訪問です。 お昼時に行ったので凄い混みようで待ってる間に期待度が上がりっぱなしでした。 メニューは豊富でラーメンの味もピカイチでとても満足しました。...
    チャンクさん
    お昼に大変混雑する人気店。豊富なメニューとボリュームは、大変、満足します。ガッツリ食べたいかたは、大変おすすめです
    スキーの帰りに初訪問しました。お店押しのネギ肉ラーメンと餡掛けピリ辛タンメンを注文しました。両方とも甘すぎて口に合わず残してしまいました。地域差なのかこの辺りは甘いのが好きなのか?です...
    nar********さん
    肉ネギラーメンがとにかく美味しかった。セット物も種類が充実していて飽きないです。醤油ラーメンが食べたくなったら大体このお店ですね。
    ばすさん
    いつも安定の味で安心して食べに行くことが出来てます。とりあえず腹減ったらここかなあ。また行きたいです。
    igo********さん
    ラーメンだけじゃなくて、炒飯もパラッとしているし、唐揚げも美味しいです。男子飯好きであれば納得するはず。キングダムが置いてあるので、順々に読んでいくのも楽しみです。
    とんこつラーメン自体は美味しかったのですが... 店員さんの対応にちょっと、、、💦でした
    颯龍 北上店のクチコミ写真1
    入り易い。店長イケメン!
    颯龍 北上店のクチコミ写真1
    何回か、行ったことがありますが、 こちらの期間限定メニューが、美味しかったです。 えび中華麺に半ライス無料だった気がします。 気持ちもお腹も満腹になりました(*^_^*)...
    mam********さん
    メニューは豊富で、セットにするとボリュームがあります。 味はどれも無難に食べられて美味しい方だと思います。 ただ昼にいるおばさん店員の接客が酷く、席に通されても高確率で水を持ってきてく...
    暑い時期には最高の嬉しい 冷やし肉ネギラーメンが美味しかったです

白玉ラーメンに黒醤油炒飯をセットで食す 白玉の正体はすり下ろし生姜
    二回目の訪問 肉ネギラーメンと天津飯なかなか旨い、