炭火焼肉 敏 横川店

炭火焼肉 敏 横川店

焼肉店営業時間外
4.1
    慶さん
    炭火で焼肉おいしかったです。横川の雰囲気もすきでまた利用したいとおもいました。値段も安くておいしかった
    きゃでぃさん
    ぷりぷりホルモンが人気の品です。病みつきになる美味しさです。焼き加減がたまらないのと普通の焼肉も美味しいです
    炭火焼肉 敏 横川店のクチコミ写真1
    兄さん
    広島に何店かある焼肉屋さんです。 とても良質な肉でお酒がとてもすすみます。 とくにホルモンがおすすめです。
    炭火焼肉 敏 横川店のクチコミ写真1
    ふういぶさん
    友人と行ってきました。ホルモンが好きで行ってみた!すごく美味しかったです!他のお肉も美味しいけどホルモンおすすめ!食事の写真撮り忘れたけど、おすすめだった!
    炭火焼肉 敏 横川店のクチコミ写真1炭火焼肉 敏 横川店のクチコミ写真2
    jcq********さん
    横川駅近くの炭火焼肉の美味しいお店です。子どももよろこぶメニューがあるので、家族での利用もしやすいです。
    みそきちさん
    看板メニューであるぷりぷりホルモンが本当にプリプリで口の中で溶ける感じでとても美味しかったです。他のお肉ももちろん美味しいです。
    りょうさん
    定期的に利用しています。コウネが美味しいです。他のお肉、料理も全部美味しく、オススメのお店です!また近々利用しようと思います。
    zra********さん
    家族で利用します。2階建てで、一階は座敷があります。低温調理したレバーなどあり、お肉の種類も豊富です。
    ももさん
    ホルモンがすごく美味しいです。ランチに行きましたがお腹いっぱいになるし満足感があってコスパいいと思います。
    コロナ対策もしっかりしていて、炭火スタイルです。
    前から気になっていて、やっと来れました!このボリュームで4千円飲み放題込みは、お値打ちです!
    焼肉 敏さん、 久々の訪問です。 朝、生姜焼き食べられなくて、 朝からお肉のことで頭が一杯になってしまいました。 自分で焼くお店は、一人ではお店に迷惑なので、 振り絞ってこのお店に...
    久しぶりに横川の焼肉「敏」さんへ。 ランチタイムに来る時にはミックス定食かホルモン定食のどちらにするかでいつも迷う。 今回も悩みに悩んで、ホルモン定食を注文。 特に大盛りにはせず。 タ...
    会社の先輩達と横川駅前で焼肉。 ホルモン美味しすぎて一人一皿たべました。 意外とラーメンも本格的でした。
    すごく久しぶりに行ってきました。 いつの間にか2階がテーブル席に。 昔よく食べてたレバ刺しは低音加熱のものに。 ちょっと食感違ったけどこれはこれで美味しかった。 ハラミに赤身肉にぷりぷ...
    お手頃な値段で、焼肉ランチが頂けますよ~! お腹が減ってる時にぴったりです(^_-) 結構昔にオープンしましたよ~! 25年位前では(╹◡╹)
    初コウネをここで! 今後チェーンの焼肉屋へは行かないようにしようと思いました。
    ホルモンがオススメ! 厚切りタンが美味しい!
    ぷりぷりホルモンランチ@850円。お昼から贅沢な気分になれます。
    dog********さん

駐車場が無い

食事は上質、適正価格で大満足しました。しかし駐車場があるという条件で探したお店なのに駐車場は無く、昼は契約パーキングの割引すら無かったのが残念でした。