サンシティ1号館

4.1

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

いしばさん
    佐賀駅北口に古くからあるビジネスホテル。施設は古いところがあるが、個人経営ならではの面白さがあるので注目。
    浅井 甲次郎さん
    建物や設備は結構年季が入っており、レトロ感すらあります。しかし、手入れきちんとされていますし、何よりも間取りに余裕があり、せせこましい感じがしないので、ゆっくりします。無料のパンとバナ...
    Hamham05さん
    佐賀駅から徒歩3分位の場所にあるサンシティホテル1号館です。リーズナブルな値段のビジネスホテルです。古さはあり、1泊なら何とか。
    サンシティ1号館のクチコミ写真1サンシティ1号館のクチコミ写真2
    散歩じじいさん
    佐賀駅北口から信号渡りすぐの所で、わかりやすい場所にありました。宿泊料金も安いので、利用しやすかったです。
    waa********さん
    佐賀駅の近くにあるホテルです。大浴場もあって,テレビもありました。けっこう過ごし心地が良かったです。
    Keepさん
    普通のビジネスホテルです。大浴場が あるので利用しました。部屋は思ったよりキレイでテレビが大画面だったのはよかった。駅近なのに静かで料金も安めなのでリピありです。
    cre********さん
    佐賀駅のすぐそばにあるホテルになります。朝食も軽いですが無料です。建物自体は古いですがコストパフォーマンス良い。
    へーわ丸さん
    コストパフォーマンス最高です。 お安く泊まれて室内も綺麗で朝食も無料。 接客もとても気持ちよく最高でした。 また機会があれば利用したいです!!
    1632さん
    佐賀駅の周辺にありとても便利なので、観光やビジネスにもってこいです。近くにファミリーマートがありとても便利です。
    krさん
    佐賀駅北口から徒歩ですぐなので便利です。 シングルの部屋は やや年季が入っていますが部屋が少し広めなのがよかったです。 軽食ですが朝食が無料で付いておりコーヒーが他の時間帯も飲めたのが...
    liq********さん
    なんとチェックインが朝11時に出来るという珍しいホテル。そのためバイカーにも人気があるらしい。佐賀駅すぐ近くです。
    やまねこさん
    佐賀に出張に行った際に泊まりました。 最近入っていませんが、以前行った時はとても接客も良くて良かったです。
    かんさん
    コスパが良いホテルチェーンといえばアパホテルさん。こちら佐賀駅のすぐ近くにありながらお安いお値段設定がとても嬉しい。アプリ会員にポイント施策もあったり、全国どこでもアパを目指してしまう...
    Y Tさん
    佐賀駅を出て歩いて行ける距離なので、佐賀への観光やビジネス目的での宿泊は、とても便利だと思います。清掃が行き届いたホテルです。
    ここさん
    佐賀駅から徒歩3〜5分の古めのホテルです。宿泊費は、安く泊まれ、接客・掃除など行き届いており、値段相当だと思います
    gozira1203さん
    ホテルが埋まっている時3時間の休憩で利用したことがあります。以前は3500円でした 。アダルトビデオを見た場合は100円かかります。
    misamisayuさん
    夫と子供二人で利用しました。中はオシャレな雰囲気で掃除も行き届いていると感じました。店員さんの案内も丁寧で、また利用したいと思います。
    すみちゃんさん
    佐賀駅の北口を出て、徒歩1〜2分に位置するビジネスホテル。 特徴は、施設は古いが非常に広い部屋とベッド。朝食は、バナナやクロワッサン、コーヒーが食べ飲み放題である。
    nkx********さん
    建物は古く、綺麗とはいえませんが、駅からの近さ、金額の安さを考えるととてもいいホテルだと思います。朝の軽食無料も嬉しいです。
    ヘルスリテラシーさん
    佐賀市内のビジネスホテルの中では、最大級の部屋の大きさで、コストパフォーマンスが高い。 ただし、朝食がバナナとクロワッサン、コーヒー、スープだけなので、ご用心。