ドラゴンバーガー

ハンバーガー店定休日

特になし
    美味しかった
    お洒落なお店
    1.、2階に席があり外を眺められるカウンターもある。 古民家を使っている店で席はそれ程多くない。
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1ドラゴンバーガーのクチコミ写真2ドラゴンバーガーのクチコミ写真3ドラゴンバーガーのクチコミ写真4ドラゴンバーガーのクチコミ写真5ドラゴンバーガーのクチコミ写真6ドラゴンバーガーのクチコミ写真7
    お店は和な感じです。美味しかった
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    漬物など他では楽しめないものもあり、とてもおいしかった
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    店員さんの接客がとても良く、ハンバーガーもすごく美味しい! ただ、店内は外国人だらけ。大陸の方がポテトを食べながらウロウロしていたり、大声で怒鳴るように話していたり、そこそこ大きい子供...
    東福寺駅から直ぐにあるお店。支払いはクレカが使えます。
    町屋風で落ち着いた雰囲気でゆっくり食べれました。
    東福寺駅の近くにあるハンバーガー屋さんです。テイクアウトも可能。
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    前回、奈良県のステキなオープンカフェから 一度京都へ戻り、東福寺・東寺を参拝⛩️ お腹が空いたので、周辺に飲食店がないか 探してみたら、すぐ近くにバーガー屋を発見! 入口...
    バーガーもポテトも美味しいです。
    れつポンさん
    JR東福寺駅から歩いてすぐのところにある外観から美味しそうなハンバーガー専門店です。開放的な店内で、ゆっくり過ごせます。
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    東福寺へ行った時に帰りに寄りました。並んでいましたが割とすぐに呼ばれました。お肉が本格的なので一つで満足です。きゅうりが美味しかった。
    うまし
    mra********さん
    柚子コショウバーガーを頼みました。ここのハンバーガーは少し値段は高いですが、どれを頼んでも美味しいです。
    zerodbさん
    こんな場所にこんな小洒落たお店があるのかというハンバーガーショップでいわゆるグルメバーガーを提供してくれます。ボリュームあって美味しいです。
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    わさびバーガー¥1120+白ワイン¥550。ドラゴンバーガー¥1100+ビール¥550。京都に行き朝ラー後、ランチを抜いたので遅い食事です。カミさんが、お店前で嗅覚を発揮し入店しました...
    美味しすぎました、、、
    ドラゴンバーガーのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気を醸し出しており、気軽に入ることが出来る印象でした。 店内も落ち着いた雰囲気でオシャレな感じが深く印象に残りました。 店内は和と仏のコンビネーションの融合みたいな環...