HUDSON MARKET BAKERS

HUDSON MARKET BAKERS

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ケーキ、クッキーの種類が豊富で全部食べたくなりました笑 どのお菓子もボリュームがあって満足できます。 店員さんも優しく丁寧な接客でした。
    イートインスペースもありますがいつも混んでるイメージです
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1
    種類がたくさんあり、楽しい気分になります。濃厚で美味しいです。
    日曜の午後、入店まで少し並びました。焼菓子の種類がかなり豊富で、どれを買うかめちゃ迷いました✨
    絶えずケーキやクッキーを買いにきているお客様がいます。以前チョコレートケーキを購入してそれがとてもおいしかったのでリピートしました。今回チョコレートファッジケーキがなくて残念でした。
    有名なHudson Marketベーカーズ おいしくておしゃれなマフィンmuffin、バターミルク オレンジスパイスパウンド🍊 アップルマフィン🍎 どれもこれもおいしくてついたくさ...
    麻布十番にある人気のカフェ。夕方前にいっところケーキ類はほぼありませんでした。種類重視だと、昼に行くのが良さそうです。
    麻布十番駅徒歩2分! 【HUDSON MARKET BAKERS(ハドソンマーケットベーカーズ)】さんに訪店しました。 2012年に創業された【ハドソンマーケットベーカーズ】さん。...
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真2HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真3HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真4HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真5HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真6HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真7HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真8
    オープンと同時に伺いました。美味しそうな焼菓子と生菓子がずらり並んでいて買うのに悩みます。どれも全部美味しかったです。
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1
    可愛いのにボリュームもあって友達へのプレゼントにもいいなと思いました
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1
    沢山パイなどのお菓子があって、よりどりみどりで選ぶのが楽しいです。
    キャロットケーキ、コーンブレッドなど、アメリカンベイクの人気店😋❣️ 今回は夏季土日限定、レモンメレンゲパイ🍋を求めに久方ぶりに訪れました〜🐾
    お値段は高めですがサイズが大きいので、みんなでシェアしていろいろな味を楽しめます😋
    Ponkoさん
    店内がとってもおしゃれで、麻布に来るときは必ず行きます。クッキーはどれもボリュームがあり、ケーキはバナナブレッドがお気に入りです。
    zmk********さん
    GW限定のキャロットケーキをお目当てに。3段になったケーキはかなりの高さがあり甘さは強め。バランスのいいケーキで満足です。
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1
    どのケーキも焼き菓子も美味しくて大好きなお店です。こじんまりとしたお店ですが、テイクアウトで買っていくお客さんが多いので混雑もしていなかったです。
    aya********さん
    とにかくお洒落! スイーツはもちろん手土産や日持ちする可愛い可愛いクッキーなどの種類が多い。海外の方も多くいらっしゃいました!
    ショーケースにはたくさんの魅力的なお菓子が並んでいる。店員さんはとても感じが良い。
    HUDSON MARKET BAKERSのクチコミ写真1
    とてもオシャレな雰囲気のあるお店。 美味しさも。さることながら! 🥯🍪
    唯一無二の存在、 ハドソンメーカーズの クッキーは アメリカンなソフトクッキーで ボリューム満点、 無添加なので子供にも安心です。...