ナフコ 日田店
ナフコ 日田店の代表写真7

ナフコ 日田店

ホームセンター営業時間外
    wii********さん
    店舗が移転して、建物が新しくなりました。敷地は広く商品の品揃えも豊富です。駐車場も広く利用しやすいです。
    seven。さん
    いつも利用してます。ホームセンターのナフコは朝早くからオープンしてるので大変便利です。仕事で使う道具関係はこちらで購入してます。
    shiroitoriさん
    ホームセンターナフコの日田店です。 以前あった店舗から物産館の日田天領水元気の駅の横に移転オープンしました! 大型の店舗で商品も多く材料等も置いてありますのでとても便利です! 駐車場も...
    yth********さん
    駐車場が広いのでゆっくり停めることができます。店内も広いので欲しいものが揃うのでとてもありがたいです。
    ひてちもさん
    初めて来ましたが駐車場も広く、店内も広くて品揃えもよかったです。探していた品物はなかったですが、またゆっくり来たいと思います。
    skodamam777さん
    駐車場スペースが広いので、休日でも楽々停めることができます。かわいいインテリアグッズが多く見ていて楽しいです。
    b30********さん
    駐車場が広くて停めやすいです、品数が豊富で家電などもあり、日用品も豊富です、土や肥料などもいろいろあります。
    ter********さん
    移転、改装したので売り場がかなり新しくきれいで気持ちよく利用できます。品揃えがとても良くサイズ違いなども豊富なので楽しいです。
    cb1********さん
    福岡ではお馴染みのホームセンター。 ちょっと街から離れたところにあるが車で行けば問題ない。 駐車場も広くて停めやすい。
    ひでさん
    価格は普通かなと思います。品揃えはよいですよ。店舗も大きいということもありますが、やはり買い物しやすい。店員さんの対応もよい。
    asx********さん
    今年の夏に久しぶりに九州に帰った際に、こんなところにナフコが出来てると思いビックリしました。銀の鈴があるところです。肥料などを売ってるので畑をやってる人には便利です。
    wyr********さん
    それはそれは広いナフコですね❕❕ 今回は、ガーデニング関係までは行けなかったのですが、工具などはメチャクチャあります👀👀 キャンプ関係の物なども、テントを張ってそれらしく展示して...
    しおこさん
    移転リニューアルして、店内とても綺麗です。商品もPBのものが多くあり流行のアウトドア用品が豊富でした。
    トマトさん
    店内の整理整頓が綺麗にされておりすごく利用しやすいです。スタッフさんの対応やこのご時世での感染対策なども万全にされておりこれからも利用させていただこうと思います。
    みつさん
    平日の夜に一度だけ行きましたが、とにかく敷地が広く店が大きいです。(最近できた)当然、品揃えもバッチリでした。
    kiy********さん
    移転リニューアルオープン!! とても広く、綺麗で快適になりました!! 前の店舗は駐車場が狭く寄りにくかったけど、今回はバッチリ!!
    yukanyanさん
    祖母と母が家具を買いに行ったのですが、配達を頼んだら面倒くさそうにいつになるか分からないと言って対応が悪く、年配の女性2人なのに軽トラのレンタルで自分で運べと言ってきて非常に嫌な思いを...
    kmj********さん

工具もいろいろあります

いろいろあります。 工具を買いました。
    yos********さん

ものすごく便利なお店

私がこまい時、このお店によく来てました。 じいちゃんばあちゃんの家の真ん前だから、しょっちゅう来てましたね。 現在、私は日田にいないので、行く機会がなかなかありませんが、3年前に久々に...