ナフコ 山口店
ナフコ 山口店の代表写真3

ナフコ 山口店

ホームセンター営業中
    chi********さん
    以前自転車を購入しました。数年乗って鍵の不具合があり修理をお願いしたところ、大変迅速に対応してくださいました。購入時、メンテナンスのことがあるから自転車専門店で買った方がいいのかな?と...
    gdz********さん
    駐車場が広くて止めやすいので、クルマで行くと便利で良いです。店内の商品は豊富で品揃えが良く助かります。
    yth********さん
    駐車場が広めで商品が豊富なのでよく利用させてもらっています。生活用品、日用品など欲しいものがたくさんあります。
    takaさん
    品揃えがほうふです。店員さんの対応もよく、敷地もひろめなので買い物していて気持ちいいです。布団カバーを大分前に買いました。お気に入りです。いたんできたので、また近々買いにいきたいです。
    かずやまだいさん
    山口市のj2レノファ山口が使用しているメインスタジアム維新みらいふスタジアムから車で2ー3分のところに所在
    ナフコ 山口店のクチコミ写真1
    ナフコのポイントとダブルで貰えるのは とても魅力です。 祭日 日曜日がお得です。

まりもさん
    駐車場は広めです。ナフコ自体も大きく、店内も広いです。品揃えも良く、買いたいものがだいたい揃っているのでありがたいです。
    bi*****さん
    市内では割と大きめなホームセンターです。DIYに必要なものから、大工さんや建設業で使うような材料や道具もあります。
    iju********さん
    品揃えが良く、店員さんの対応も親切丁寧なので良く利用します。他店での在庫もすぐに確認して貰えました。決済方法が増えると嬉しいけど。
    Muさん
    まぁ普通のナフコです。広くもなく狭くもないです。新しいよくわからない店舗もあります。線路の前なので気をつけて。
    m/yさん
    新しくはありませんが、広くてお買い物しやすいお店です。品揃えもいろいろあり、防災グッズを購入しにいきました。
    naturalさん
    昔からある店舗です。品揃えは多く、買い物しやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。お客さんはいつも多くて週末は特に多いです。
    1日から値段変わります!さん
    色々なものが揃っているのでよく利用します。庭の手入れをするときに、色々と購入しました。防災グッズなどもあり、良いです。
    ここあやさん
    古いですが、ホームセンターはよくここを利用していました。 実際においてあるものを見たりして考えられるので良いです。
    ラジェアオースさん
    ホームセンターです。色々商品は揃っています。ジュース類もあります。駐車場も広く、出入りしやすいです。お客はいつも多いです。
    クローさん
    資材館に行きました。 庭のブロックを購入しましたが、資材が大量に、種類も豊富で、とりあえずなんでも揃う感じで、大変助かりました。
    217さん
    資材館が別であり、かなり大きい店舗のため必要な物はだいたいてにはいります。 店員さんも非常に親切で丁寧に対応してくれました。