ナフコ 清武店
ナフコ 清武店の代表写真4

ナフコ 清武店

ホームセンター営業中
    まいなすたーずさん
    宮崎市の清武町にあるナフコです。近辺には色んな商業施設があって助かります。交通量が多いのでしばしば渋滞します。
    pwb********さん
    ナフコ好きで良く行くのですが、こちらの店舗は駐車場も広く車の出入りが楽だし他店舗同様に品揃えが良いので気に入ってます。
    よしさんさん
    二階の家具売り場の店員の態度が最悪。いらっしゃいませもないし。店長に店員の態度の苦情を言いに行っても、輪をかけて態度が最悪でした。さすがナフコ。ほかの店舗との差がすごい。清武は最悪でし...
    mei********さん
    2階の家具コーナーではリビングや個人の部屋の様な家具の配置がされていたりしてオシャレな感じが気に入っています。
    cgx********さん
    保存のきく食料品から園芸用品、家具まで様々な物が揃うので長居してしまいます。特に大型家具を買う時には必ずここに検討しに行きます。
    ピロりさん
    DIYをよくするので他にお店がなく非常に助かっています。日用品も多くてモールの中なので駐車場も広く便利です。
    lwp********さん
    なんでも揃うホームセンターです。日用品から雑貨、DIY用品まで幅広く取り揃えており、重宝しております。
    ********さん
    建物や店内はなかなか広くてパーキングエリアなんかもまずまず広いので停めやすいんじゃないかなと思いました。
    メイたろうさん
    宮崎県内の中で最大級の大きさのナフコです。 1階は日用品、電化類、木材、園芸、ペット用品、そして2階にインテリア、家具と分かれて配置されています。 特に2階はオシャレに飾られた部屋風の...
    y16********さん
    少しこじんまりとしたモールですが、お客さんは多い印象です。 飲食店が少ないので、少し増やしてほしいです。
    gibさん
    駐車場はクロスモール内の広い駐車場で、ナフコ以外にも立ち寄る事ができます。とても広いため、行き慣れていないと、探すのに時間が掛かってしまうのが難点です。しかし、品揃えは近所のナフコの中...
    クロエ★さん
    クロスモールの中のナフコです。駐車場も広く店舗内の品揃えも沢山あり、よく利用します。園芸コーナーの野菜も豊富です。
    user58743さん
    とても広くてなんでも売ってます。安いかどうかはあまり分かりませんが、大抵のものは売ってるので利用します。
    gdz********さん
    女性のレジの店員と社員の人が店内に貼られてるクーポンの使い方を全然分かっていない。使えないクーポンなら店内に貼らないで欲しい。いい加減で飽きれます。
    mik********さん
    ついにpay pay対応してくれました!ポイントカードにポイントもつくので、助かります。今後はPayPayクーポンを毎月出していただけたらと思います。
    最終値下げ ももじりさん
    広くて家具も売ってあり、新生活にとても助かりました。なんだかんだニトリより安いものもありました。日用雑貨はもちろん品揃えも良く、安いです。
    tom********さん
    クロスモール内にあるホームセンターです。2階の家具屋さんは品揃えがよく、かわいいものがあります。駐車場は広いです。
    みゆさん
    広く品揃えが豊富です 1階はホームセンターになっているので日用品を安く買うことができます 2階は家具が置いてあるので見てるだけでも楽しめます
    虹の彼方さん
    クロスモールの中にあるので便利です。 駐車場は夕方になると混むので、空きスペースを探すのに苦労します。店内は割と綺麗です。
    mg_********さん
    店内が広くてなんでも揃っている。 夏はプール水がはってあって清涼感があっていい。 たまに違う場所に商品があったりするのがちょっと残念。