オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真2
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真3
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真4
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真5
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真6
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真7
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真8
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真9
オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店の代表写真10

オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

mil********さん
    パームシティ和歌山は、天井が高くて開放感があります。駐車場も屋外と地下と沢山あって停めやすいです! ショッピングモールも若者から年配の方まで買い物しやすい店舗が揃ってます。...
    オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店のクチコミ写真1オークワ スーパーセンター パームシティ和歌山店のクチコミ写真2
    jfj********さん
    和歌山県のオークワスーパーセンターパームシティ和歌山店。和歌山県和歌山市中野にありますスーパーです。最寄駅は東松江駅、品揃え豊富です。
    Yさん
    スーパーだけでなくスポーツジム、美容院、ペットショップや100均、服屋さんなど色々なテナントが入っており、買い物に便利です。
    Yさん
    オークワだけではなく他の店舗もある大型スーパーといったところです。駐車場が地下にあるのも少し変わっていますね。
    せんべいさん
    和歌山市にあります。大きい道路沿いにあり、近くにはコンビニや病院などもあります。飲食店などもあり、賑わっています。
    kaさん
    昔からあるショッピングセンターですが、だいぶ店も少なくなり寂しい感じになっています。スーパーは今でも使っています。
    jaさん
    駐車場が地下にあるので夏の暑い時期には長く買い物をしても車が焼けずに助かります。 オークワ店内は間口の広い細長いレイアウトです。
    かかかかかさん
    大型ショッピングセンターです。地下も広い駐車場になっているので雨の日は 濡れずに買い物が出来るのが良いです。
    ソファルコンさん
    和歌山の昔からあるパームシティ。近場にイオンが出来てから閑散としだしまけど、大変やろうけど頑張って欲しいです。
    yir********さん
    パームシティ内のフードコートで天丼注文して、驚き!丼の上には痩せ細った小さい海老が2尾と小さい大葉が2枚。これで770円。びっくり。 惣菜コーナーの天ぷら盛り合わせの方が、かなりお得!...
    bさん
    ちょっと古びた感じが、オークワの魅力。オークワをはじめ服屋さんや飲食店などいろいろテナントが入っていて便利です。
    ぺこちゃんさん
    服やさんや靴やさん、フードコートもあります。子供が遊べる場所もあって結構いいですよ。駐車場も広いです。
    ペイ男さん
    冬はゆっくりする目的では行くべきではありません。暖房が全く感じられません。寒くて長時間滞在する気持ちにはなれません。
    Sさん
    食料品を買えるスーパーや、飲食店などなんでも揃っております。 駐車場もかなりの数があり、地下にも駐車場があります。
    まさるさん
    少し前までパームシティと言われていたショッピングセンターです。一日中楽しめます。品揃えが豊富です。雨の日は地下に駐車するとよいです。
    キムラさん
    元々はパームシティーといわれていたオークワで天井が高いのでかなり開放感があるメイン通路が印象的です。
    mhl********さん
    地下の駐車場に車を停めると雨の日でも全く外に出ずに買い物が出来ます。 敷地内にはダイソーやカラオケ、ゲームセンターもあるので若い人も楽しめます。
    cop********さん
    昔はパームシティと言われたオークワです。 昔はもう少し流行っていてくら寿司もありましたが、今は無くなってしまって和食さとや、青木松風庵が出来ています。
    chg********さん
    食品スーパー以外にも軽くフードコートやパン屋さん、散髪屋さん、百均など様々なお店があり、便利な施設です。
    jxq********さん
    パームシティが名前が変わりました。 大きなスーパーです。 平面と地下の2ヵ所に駐車場があり、かなり広いです。