岩井海水浴場

海水浴場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

とんたさん
    冬に来ましたが、ウィンドウサーフィン?の人がたくさんいて意外に賑わっていました。夜は流れ星も見れてとてもキレイでした。
    was********さん
    家族で毎年ここの海水浴場へ遊びにいきます!砂浜も海も綺麗だし、波が穏やかな日が多いのでオススメです。
    nor********さん
    海水浴シーズンは終わっていましたが穏やかな波で貝がらもチラホラ見つけられました。地元の小・中学校では臨海学級で利用していた所と思うと感慨深かったです。
    tiaoさん
    内房の中のビーチでは広いほうです。台風以外で波が大きくなることはほとんど無く、穏やかです。夏は海水浴客で結構賑わってます。
    もぴこさん
    ツメタガイの卵、砂茶碗を観測することができました。釣り人もたくさんいました。クサフグを砂浜に放置している砂浜がいて胸が痛みました。自然や命は大切に。 桜貝やシーグラスも拾えます。...
    rwt********さん
    とても奇麗な浜辺のある湾が広がり海の透明度も高い。近隣には小綺麗な民宿や旅館が多く点在しており家族連れにもうってつけな場所。夏前に訪れるましたが夏や秋にも行きたいと思います。
    岩井海水浴場のクチコミ写真1岩井海水浴場のクチコミ写真2
    よーよさん
    とても広い海岸です。夏場は海の家はありますがライフセイバーはいません。ジェットや釣りやら色んな人がいます。
    tmv********さん
    内房の海なので遠浅で波は穏やかで海は綺麗です。公衆トイレありますがちょっと微妙です。駐車場ありました。近くに民宿などおおいです。
    レモネードさん
    近くに民宿も多くて家族連れも多い海水浴場でした。波もそこそこあり、浮き輪で遊べて遠浅の海なので楽しめました。
    kos********さん
    サーフィンで台風うねり入ると出来るポイント 年に1.2回位しか行かないですが、台風で波上がると最高です。
    プルメリアさん
    駐車場もあり、遠浅できれいなビーチです。 海がとてもきれいです。 コンビニは近くにないので事前に買ってから行った方がいいです。
    ミキティさん
    波乗りに行きます。目の前に車が止められてすごく乗りやすくてここのポイントは好きです。ただ公衆トイレが怖すぎるて入れない。
    utk********さん
    この辺りになると海流も出てきて、水が透き通ってきますね。 もーちょい上ですと工業地帯も多いので水が濁って匂いもある気がします。 岩井はパワースポット...
    chityさん
    グランビュー岩井から歩いて目の前の海岸です。波は穏やかで小さい子供でも楽しんで遊ぶことができる海水浴場です。
    みこしまるさん
    私が小さい頃に親に連れられて夏休みに遊びに行った思い出地です。当時はバブルの最中でしたので、大いに賑わっていたのを良く記憶しております。海の家で食べる軽食がとにかく美味しかったのを良く...
    msa********さん
    波がとても穏やかで小さいお子さんにはいい海岸だと思います。海の家の食べ物も充実しています。流れているBGMはサザンです☺️
    kou********さん
    房総半島へ、家族連れで遊びに行った時に立ち寄りました。週末だけあって人が沢山海水浴を楽しんでいました。夕日とても綺麗でした。
    ライスボールさん
    房総半島の海水浴場と言えば九十九里浜である。しかしここもなかなかのまっすぐな海岸線となっている。そして何よりも富士山が見えるのが乙である。
    ラズベリーさん
    週末行きました!それほど混雑していなくてソーシャルディスタンスも十分にとれ、子ども達に思い切り海で遊ばせることが出来ました。 細かい砂なので、足も痛くなくて気持ち良いです。 砂浜は、ピ...
    efw********さん
    わりと穏やかなので子どもも海水浴だけでなく磯遊びや砂遊び……などなど日暮れまで楽しんでいました!行った日は夕焼けも拝めて良かったです。