松牛
松牛の代表写真10

松牛

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチ時間帯の回転率が良さそうなお店です。以前来た時は、入店出来なかったのですが、今日はすんなり入店できました。竹ランチは特上カルビ2枚、上カルビ2枚、上ハラミ2枚、特上タン塩2枚、上...
    松牛のクチコミ写真1松牛のクチコミ写真2
    タブレットでお会計。
    おいしかった!
    松牛のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、美味しいお肉を食べに行かれるお店です。 ランチを食べたのですがプラスでスープを頂きましたがとっても美味しかったです。
    松牛のクチコミ写真1松牛のクチコミ写真2
    駐車場も広いですし、お店の人もとても感じが良いのでたまに来ます!
    おいしー
    enchaさん
    家族で行きました。とても良いお肉でどれも美味しくいただきました。 また行きます。
    駐車場も広くて入りやすいです
    htm********さん
    とてもおいしかったですよー。 また食べに行きたいなー。 味がいいですよ。 盛り付けもキレイでしたー。
    午後の始まりの時間の30分ほど前に着いてしまったにも関わらず、中に通していただき、席でゆっくりメニューを選ばせて頂きました。 気持ちの良い心のこもった接客、本当にありがとうございました...
    tomamiさん
    ランチで利用!コスパ良いです。 美味しいお肉です。付け合わせもいい感じ。座敷も、テーブルもあります。
    d24_tomoさん
    ディナーで利用しました。最寄り駅は印西牧の原ですが、駅からは離れているので車で行く方が多いと思います。お肉はどれもおいしかったです。
    hey********さん
    以前伺った時は肉の品切れで食べる事ができませんでしたが、今回はオープンと同時に行きました。セットと石焼ビビンバ・サラダおいしかったです。
    安くはないが、炭火&無煙ロースターなので美味しい
    ai_********さん
    個室もあり、上質なお肉がたくさんあります。特に霜降りのカルビはとても上質な脂で柔らかく美味しいですよ。
    店内は広く、座席数も多いです。席と席の間隔も広いので、子連れでもゆっくり食事できます。 でも店員の数が足りないのか、あまりサービスが行き届いていない感じでした。 隣同士の席で2家族で利...
    aob****さん
    ランチで利用しました。夜のお値段はそこそこですがランチであればあまり気になりませんでした。コロナ対策もちゃんとしています。
    きこさん
    ちょっと値段が高めですが....美味しいものは美味しいです♡ 近くでは自信持っておすすめ出来る焼肉店です!
    jellyfish2004さん
    ランチで利用しました。ランチでも高めの価格ではありますが、お肉が柔らかくてとっても美味しかったです。
    Tatatago13goさん
    家族とランチで行きましたがとても美味しかったです!値段はそれなりにしますが、味は間違いなし!!店内もとてもきれいです! 店員の方はとても親切でまた行きたいです。