オークレール

オークレール

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

とにかくアップルパイがサクサクで甘すぎず美味しかった
    アートホテル弘前シィテイにあるお店です。アップルパイで有名。アップルが何枚も重なって入っています。適度な甘さで美味しいです。アップルパイも大きく食べ応えあります。お値段もやすいです。
    ホテルのティールームのようで、こじんまりした感じです。待ち合わせなどに良いと思います。
    アートホテル1階にあります。静かな雰囲気でゆっくり過ごしました。是非また行きたい‼︎
    オークレールのクチコミ写真1オークレールのクチコミ写真2
    【初訪問・弘前初上陸^o^】 JR弘前駅にいい感じのピアノがあると聴きまして、青森から往復となりますが弘前駅までやって参りました。電車の関係で少し時間がありますので、事前に見つけておい...
    たけとさん
    弘前市の駅前にあるアートホテルにある一階のラウンジ。ケーキとコーヒーのセットでも1000円程度とお買い得になっている。
    オークレールのクチコミ写真1
    アートホテルの一階にあるオシャレなラウンジカフェ。店内はそこまで広くないが、ケーキとコーヒーで1000円ちょっとゆったりできるのはありがたい。ケーキも数種類から選ぶことができる。ティラ...
    オークレールのクチコミ写真1オークレールのクチコミ写真2オークレールのクチコミ写真3オークレールのクチコミ写真4オークレールのクチコミ写真5オークレールのクチコミ写真6オークレールのクチコミ写真7
    さまぁさん
    駅前のホテル内のカフェなので便利ですが、値段は少しお高めです。 ゆったりとしたイスで、騒ぐ人もいないのでゆっくり過ごせます。
    オークレールのクチコミ写真1
    アップルパイセットが美味しかった~
    アイスさん
    ホテルの中のカフェです。コロナが流行している時に行きました。デザートを作っている人がマスクをしないままウェイトレスさんと話していて気になりました。作り終わった後にマスクして何の意味があ...
    オークレールのクチコミ写真1オークレールのクチコミ写真2
    さくらこさん
    弘前駅前、シティホテルの1Fラウンジにあるカフェです。落ち着いた雰囲気でホテルメイドのケーキが食べられます。
    mik********さん
    弘前の駅前に位置するアートホテルの中にある喫茶店です。落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ます。ケーキセットをいただきました。美味しかったです。
    花粉人さん
    弘前の駅前にあるホテルの中にあるお店です。アップルパイとコーヒーを注文して、友達と待ち合わせ。あまり1人で入る事は無いんですが、違和感なく入れたので、とても行きやすいです。
    emuさん
    アートホテル弘前シティの中にあるケーキ屋さんでイートインもできます。一人でも入りやすい雰囲気でした。
    シャインマスカットケーキがとても美味しい
    よい
    はたさん
    駅前にあるので、利便性がよくたまに利用しています。こちらのアップルパイが大好きでよく食べます。美味しかったです。
    もさん
    アートシティホテルの一階にあり、落ち着いた雰囲気でランチやお茶、ケーキを楽しめます。1人でも落ち着ける空間なのでおすすめです。
    ケーキが美味しい。
    。。。。さん
    コロナの影響か、ケーキの数が減りました。二月上旬に伺った時は、平日の午前中なのにケースの中は五個だけ。 コロナ前は、定番、季節限定、色とりどりの沢山のケーキがケースの中にあったのですが...