農カフェ hakari

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

hjb********さん
    混んでいて、仕方ないのはわかりますが、スープに自宅で使ってる顆粒ブイヨンの味がして失望です。今まで、繊細な味だっただけに残念です。
    ヘルシーな料理が美味しい
    ・山梨への日帰り旅で利用するお店です ・事前に地図をよく見てからお出かけされる事を  強くお勧めします ・ちょっと初訪問だと分かりにくい  場所でした ・敷地内に駐車場有 ・特に週末は...
    良かった
    農カフェ hakariのクチコミ写真1
    一歩足を踏み入れると、そこはまさに桃! 桃の匂いが凄い。 そして、すごい種類の桃。 素晴らしいです。 高級な桃からはねだしまで。...
    今が旬の桃。 桃づくしのランチプレート。 ハーフデザートとドリンクつきで2,800円。 ちょっとお高めです。 でも、高級な桃が惜しみなく料理に使われています。 これはまさに農園ならでは...
    カフェスペースは予約制。 予約はなかなかできないので、となりの桃販売所でジュースを購入。 滝の沢ゴールドジュース S 400円 滝の沢ゴールドは黄桃。ねっとりと濃厚な甘味がとても美味...
    笛吹市の人気店!
    早めの時間帯は予約しないと満席! 彩りワンプレートがオススメ
    農カフェ hakariのクチコミ写真1農カフェ hakariのクチコミ写真2農カフェ hakariのクチコミ写真3農カフェ hakariのクチコミ写真4農カフェ hakariのクチコミ写真5農カフェ hakariのクチコミ写真6農カフェ hakariのクチコミ写真7農カフェ hakariのクチコミ写真8農カフェ hakariのクチコミ写真9農カフェ hakariのクチコミ写真10
    yir********さん
    ランチで利用しました。車麩のカツがとても美味しく、ランチセットはボリュームもあって良かったです。食後のコーヒーも穀物コーヒーであり、とても飲みやすかったです。
    ベーグルさん
    体に優しいメニューばかりで、野菜が新鮮でとても美味しかったです 店内の雰囲気もよかったです また来たいと思います
    最高に素敵なカフェでした。 お肉など、使わないのでベジタリアンの方々でも大丈夫です。美味し過ぎます。
    いい場所にあってほっこりできました。 ブランケットを貸してくれてあったかでした。
    ひろさん
    自然豊かな所にあります。旬の野菜を使ったランチはめっちゃ美味しく最高でした。デザートも米粉を使っていたりとてもヘルシーです。
    農カフェ hakariのクチコミ写真1
    野菜のフルコース。ベジリストには垂涎のお店。
    スナちゃんさん
    気になっていたのですが、口コミもよく、早く来たかったのでようやく来れました。すごく自然豊かなとこでとてもおいしかったです。
    気になっていたお店にようやく行けました♪ 通された2階のお部屋は10名ほどが入れる落ちついた雰囲気でした。 どのお料理も美味しそうでした^^ スイーツも米粉を使っていたりこだわりがある...
    民家と農地の間にあるカフェ。週末に営業しているかの連絡を入れたら満席と言われ、そのままの流れで予約させていただくことに。空き次第連絡してくれるというありがたいシステム。予定より早く着い...
    季節の食材をふんだんに使ったメニューで美味しい料理を堪能できるお店)^o^(
    おっちーさん
    ドライブ中に見つけた古民家風カフェ! 野菜メインのランチをいただきましたがめちゃくちゃ美味しかったです^_^