ホテルセントメイン名古屋

ホテルセントメイン名古屋

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

bog********さん
    お値段以上の満足感。 宿泊客へのさりげない気配りが感じられ、部屋も良好。 朝食のバイキングは味・量共に満足できるもの。 快適な宿泊を楽しむことができました。...
    BROWHIGHTさん
    名古屋栄駅から少し歩いた場所にあるホテルです。 お値段やサービス、室内などは普通ですがまたリピートします。
    h_y********さん
    名古屋市内の地下鉄栄駅から少し歩いたところにあるホテルです。 中心部からは少し離れますが立地は良いと思います。
    Yさん
    栄駅から少し歩いた気がしますが、そこまで遠くはないです。全国旅行支援を使ってお得に泊まることができました。、
    。りさん
    出張で利用しました。良くも悪くも普通なホテルですが、栄駅からアクセスも良く翌日観光や買い物を楽しむことができました。
    chi********さん
    駅から少し歩きますが立地は悪くないと思います。 周りには飲食店もありホテルの部屋も綺麗だったので良かったです。
    ゆかさん
    栄駅や新栄町駅から徒歩で行ける範囲ですが、少し駅から遠いと思います。あまり治安が良くないですが、繁華街や飲食店、ドラックストアと色んなお店が近くにあるので、便利です。
    ぴぴぴーさん
    観光にもデートにももってこいのホテルだとおもいました、リーズナブルでまた利用したいとおもいました。またいきます。
    t82********さん
    少し駅から歩いた位置にありますが、ホテルまでの道もお店がたくさんあるため、アクセスするときにも楽しむことが出来ます!
    ムックさん
    名古屋市営地下鉄栄駅から徒歩で8分ほど、池田公園の近くにあります。すぐ近くに栄の繁華街があり、飲食店には困りません。ただ、夜になると怖い街並みになるため、女性や子どもは、外出しにくいと...
    man********さん
    栄駅から徒歩圏内にある、ビジネスホテルです。値段が安いので寝るだけなら利用したい。周りには飲食店多数有り。
    モドリッチさん
    場所はやや栄の中心地より離れているものの問題ないレベルです。ホテル内はとても綺麗に清掃させているため快適に過ごせます。
    m_u********さん
    立地はいいし、値段も手頃。施設は古いけど寝るだけなら気にならないです。周辺には飲食店が多く、食事にも困らない。
    Ranciさん
    飲み屋に近いのでそういった場所に行く人ならいいかもしれないけど、夜ゆっくりしたくて知らずにここに泊まったときはちょっと…女性で深夜はキャッチとかあるかもしれないです。
    ヨーコ。さん
    若干、建物は古いですが、清掃が、行き届いていました。 栄の真ん中あたりにあるため、食事や買い物などに、行くのに便利です。
    yaj********さん
    駅から近く、周辺に飲食も多いので、飲んだ後など泊まるにはとても便利なホテルです。値段も安く泊まれます。
    ヒカルさん
    ごく一般的なビジネスホテルです。特に特徴はありませんが、お部屋はとてもきれいです。立地は非常に便利です。
    KENT4649さん
    池田公園の近くにありその辺で飲む歩くなら最高な場所だと思いますね。公園の近くにホテルがあるので少しうるさいかもしれませんね!
    ぷりんさん
    駅からアクセスの良いホテルです。アメニティもしっかりしており、価格もリーズナブルです。個人利用、ビジネス利用にもぴったりです。
    sou********さん
    値段が安いのにすごくお得感のあるホテルです。駐車場が提携の所になってしまったら少し遠いですが、飲み屋街も近くてよく利用しています。