道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真1
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真2
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真3
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真4
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真5
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真6
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真7
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真8
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真9
道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡の代表写真10

道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡

道の駅営業中
    うーしママさん

グリーンふらわーパーク横にあるメイ...

グリーンふらわーパーク横にあるメイリーカフェ。ここのお部屋は有料でしたがとても素晴らしい‼︎ 案内してくれた店員さんはすごく丁寧でした。 部屋に入ると時間ごとにいろいろなプロジェクショ...
    キッチンカーです。 イベント会場などで会えたら。 飲んでほしい🍀 自家製、ドリンク、コーヒーは有機栽培❦ 喉がカラカラだったので梅ソーダーにしました😂
    キッチンカーなので✿ 春夏秋冬季節によって景色のいい場所イベント会場などに出ている。 ☺この日は赤城クラフトフェアとゆうことで沢山のキッチンカーと、出店が出ていた(#^.^#) 迷う�...
    asukalさん
    道の駅ぐりーんふらわー。前橋市。国道353沿い。 駐車場広い。オランダ風の大きい風車に圧倒されます。芝生が広い。子供の遊具あり。トイレ綺麗。洗面所ハンドソープ1ヶ所だけ。エアーハンドド...
    ビールさん
    道の駅ぐりーんふらわー牧場は何度も行ったことがありますが、近くに牧場あさがあるためか、臭いです。風車はシンボルになってます。
    金やんさん
    牧場があります。ソフトクリームがメチャクチャうまいです。牛乳も飲むことができ、美味しいです、 コーヒー牛乳も飲める感じです
    sota17さん
    農産物の直売や軽食もできますが、個人的には休憩所です。 飲み物の自販機の数はありますが、メーカー×二台という感じです。
    動物がとてもかわいい
    道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真1
    風車が魅力的です。桜の季節は桜の下で花見が出来ます。
    道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真1道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真2道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真3道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真4道の駅ぐりーんふらわー牧場・大胡のクチコミ写真5
    fit********さん
    水車が回っている道の駅です。山麓にあり上がっていくのが大変でしたがいく価値はあります。農産物直売所もよかったです
    おだんごさん
    近くにかわいい動物がたくさんいて無料で見れる。色々な動物がいるのでとても楽しめる。かわいい。風車があり、広いので散歩やちょっとした運動ができる。自然に癒されてゆっくりとたのしめるので、...
    !さん
    子供を連れて行きました!走り回って楽しそうでした^_^笑 のんびり過ごせていいです!ソフトクリームも美味しかったです
    きいろいたおるさん
    風車が近くにあるので目立つ道の駅です。出掛ける時によったりしていますが、大型バスも駐車出来る駐車場のスペースも広いです。地元の野菜やちょっとしたお土産っぽいお菓子なども売っています。
    emkさん
    赤城山の麓にある道の駅です。とても広い芝生の広場があるので、子供たちは喜んで動き回っていました。農産物も買えます。
    xhc********さん
    綺麗に整えられた牧場です。芝生もぴったりそろえられていて気持ちがいい感じでした。言っても牧場なので動物たちの臭いはしますが。
    tatさん
    赤城の南面道路沿いにある道の駅で、大きな風車がシンボルです。芝生もあるのでのんびり過ごすのにいいと思います。
    hideさん
    赤城南面道路近く大きい風車が目印です。施設内のモカソフトクリームが大きくて美味しいです。イベントなどもあり子供達を連れて良く遊びに行きます。
    たかしさん
    緑豊かな農園公園で牧場がありソフトクリーム等が売っています!子供達を連れて行くのにいいかもしれません!
    ihx********さん
    いちいち汚い。ひどいからもう行きたくない。それになんか臭いも変な臭いがしました。家畜でもいるの?掃除すれば?
    りらさん
    大きな風車が目印です 道の駅では、地物の野菜が買えます 駐車場は、数箇所あります 時々 イベントをやってたりします