うどんひだか
うどんひだかの代表写真1
うどんひだかの代表写真2
うどんひだかの代表写真3
うどんひだかの代表写真4
うどんひだかの代表写真5
うどんひだかの代表写真6
うどんひだかの代表写真7
うどんひだかの代表写真8
うどんひだかの代表写真9
うどんひだかの代表写真10

うどんひだか

うどん店

• 麺にこだわりがある

平日のお昼時を外して14時頃来店しましたが1時間ほど待ちました。席はカウンターのみで6席しかありません。駐車場はお店の横にありました。混雑時はうどん二種類の注文は不可みたいです。
    うどんひだかのクチコミ写真1うどんひだかのクチコミ写真2うどんひだかのクチコミ写真3うどんひだかのクチコミ写真4
    店主の方の手さばきをカウンター席で見ながら提供を待つことができます。オープンの際に外まで列ができます。
    たたたさん
    初めてお店に行きました。うどんと丼ものを頼みましたがとても美味しく、うどんは太麺で出汁との相性も良かったです。
    店内がとてもオシャレなうどん屋さん🥢
    かずやんさん
    まず、店主のこだわり、料理を作る際の動きに圧倒されます。無駄のない動き、何かのパフォーマンスを見ているようで、本当に素晴らしいです。うどんの方もこだわりがつまったうどんで、めちゃくちゃ...
    太麺はめっちゃ時間かかります
    mzx********さん
    行列がいつもできるほどの人気店です。カウンターのみのお店です。麺も細麺でだし汁も煮干し系で好みでした。
    ote********さん
    12時40分位から40分並んだ頃に、提供できませんと言われ列からはなれました。残念でした。
    カウンターしかありません。
    るるさん
    カウンター6席の小さなお店です。 うどん、丼もののハーフサイズがあるため色々食べたい方におすすめです。うどんは細めを頼んでも太めです。丼ものが、美味しかったです。
    ハチワレさん
    個人的に市内で1番お勧めのうどん屋さんです。コスパ良し味良しで惜しむらくはカウンター席のみで6席しかない事。開店時間に行っても大体並んでいます。西日本のうどんはいりこベースが多いのです...
    b30********さん
    カウンターのみのお店。 注文してから、店主が丁寧に作ってくれるお店。 うどんは好みが分かれるとおもう。 ゆっくり時間がある人のみおすすめ。
    うどんが手作りで美味しいです。 うどん屋さんですが、親子丼が最高でした!
    うどんひだかのクチコミ写真1
    【大分・別府グルメ/ 豚肉うどん】 普通の肉うどんって思ったら… これってスペアリブやんww 今日は別府でランチ♪ 伺ったのは『うどん ひだか』さん、 「行列必死の人気店」って口コミ...
    おひとりでされていて、こだわりのうどん屋さん。ハーフサイズがあるので、丼物との組み合わせがいけます。安い!
    うどんひだかのクチコミ写真1
    生真面目そうな店主が作る美味しいうどん また行きたい
    うどんのひだかさん、 カウンターだけのお店です。 行きつけのうどん屋さん見つけなくっちゃ。 カウンターだけのお店です。 表と店内で結構待ちました。 殆どのお客さんが、うどんと...
    別府のうどん屋です。 太麺と細麺が選べます。茹で時間が太麺18分、細麺7分ほどかかります。
    今日のランチは、以前から気になっていた別府の「うどん ひだか」さんへ。 えび天おろしうどん冷(太麺)にしました。 コシと弾力が絶妙で、店主の人柄を感じる優しいうどんで、美味しくいただき...
    麺は太麺と細麺が選べる。太麺はかなり太い。出汁には干し椎茸も使われており、香り豊かでさっぱりしている。おすすめのゴボ天うどんは500円と良心的価格設定。