島ごはん 西葛西
島ごはん 西葛西の代表写真10

島ごはん 西葛西

沖縄料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

沖縄料理の島ごはん!へ行って来ました♪ お通しは、モズクを麺つゆと薬味でいただきます。 一杯目、沖縄といえばオリオンビール(^^) ツマミは 海ぶどう ゴーヤチャンプル レンコン入り...
    ソーキそば 830円 西葛西にある沖縄料理店に初入店。ライスは無料でいるかいらないか聞かれます。ソーキそばはやや関東仕様で濃いめですが美味いと思いました。量も多くて満腹でした。サータ...
    駅チカの建物の地下に突然現れた南国風の見た目のお店。 沖縄の曲も流れていて温かい雰囲気。
    ソーキそばに追加でじゅーしーをつけました! サイドメニューも安くて美味しい。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    沖縄を満喫したいならここに限ります。 ランチドリンクが美味しい。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    沖縄料理のお店。ランチ営業あり。 泡盛の品揃えが良いです。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1島ごはん 西葛西のクチコミ写真2
    ランチがお得なのにサービス満点!
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    西葛西南口にある沖縄料理屋さんです。 沖縄の音楽が流れ、カウンターと座敷もあって、 沖縄気分が味わえます。
    chacha-Kさん

肉野菜そば 880

平日昼12時頃来店、店内は賑やかでほぼ満席。ランチはさんぴん茶とシークワサージュース、うっちん茶がフリー。ジューシー追加(120円)し注文。着丼まで10分。野菜もりもりで、香ばしい香り...
    men********さん
    土曜日にランチでお邪魔しました。とてもコスパが良いです。飲み物付きで880円でした。また機会があれば行きたいです。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    店員さんが親切です。 沖縄を感じられるのも魅力。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    沖縄感満載です。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    沖縄料理といえばここ!
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    ランチタイムも女子会の様でした。とても賑わっているので夜の雰囲気がありました。居心地の良いお店です。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    ソーキそばを食べてみました。トロトロに煮込んだソーキ肉が絶品でした。ソーキ肉は幾つでも追加できるので感激しました。オススメします。

お洒落な沖縄料理屋。グラスも内装も沖縄です
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    本場の沖縄郷土料理が楽しめるお店。ランチメニューもあり。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    ざわざわし過ぎず、店員さんの雰囲気も良いお店でした。 料理も値段の割にボリュームがあり、美味しかったです。
    島ごはん 西葛西のクチコミ写真1
    店内 大きいモニター有ってスポース観戦とかも良さそう〜
    blu********さん
    西葛西駅から徒歩3分くらいにある沖縄料理の島ごはん 西葛西さん! 休日ランチで訪問しましたが、沖縄の雰囲気を楽しめる外観と内装で、ゆったり過ごせます。 ランチはさんぴん茶やシークヮーサ...