文化記念公園

• 施設の規模が大きい

• 自然に癒される

素晴らしい
    さとさん
    とても広い公園です。テニスコートやプールもあります。うんてい等の運動器具なんかもあります。散歩やジョギングしている人が多くいます。
    あおぞらさん
    遊具が少な目ですが子供たちは楽しそうに遊んでいます。散歩道は車がこない一本道なので安心して遊ばせれます。池にはカモや亀がいて癒されます。
    ltp********さん
    プールもテニスコートもある、とても広い公園です。管理棟があり、しっかり管理されているので安心して利用できます。
    kaw********さん
    とても広い園内をしています。広場には遊具もあり、家族連れが多く訪れていました。無料の駐車場があるので、車で来ることが多いです。
    みんごさん
    北九州市小倉南区にある公園です。園内はとても広くて、ジョギングや散歩をしている人がたくさんいました。
    みなとさん
    小倉南区田原にある文化記念公園です。非常に施設規模も大きく遊具からグランド、プールなど幅広いジャルのある公園です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    文化記念公園のクチコミ写真1
    お花見や散歩におすすめです。
    文化記念公園のクチコミ写真1文化記念公園のクチコミ写真2
    ウォーキングに最適な公園
    Kさん
    子供の遊具のエリアがあるのてたまに利用しています。とても広い公園で、ランニングやウォーキングするのにも良いです。
    ゆう!さん
    グラウンド テニスコートやら 公園など 子供 大人が遊ぶにもいいかも 散歩にも とてもいいような場所です。昔ここのグランドでソフトボールの試合してたの思い出しました。駐車場も多くて い...
    トリオさん
    庭園やテニスコートなどがある広い公園です。一周1.6kmあるので景色を楽しみながら、ウォーキングするのに最適です。
    RKさん
    プールやグラウンド、広場、庭園などがあり、とても広い公園です。散歩やジョギングにも最適です。駐車場も広く停めやすいです。
    なつみんさん
    桜の季節にいきました。池の周りの桜がとても綺麗でした。広い公園で、自然がたくさんです。秋に行くのもいいとおもいます。
    カルシファーさん
    とても広い公園です。まず遊具が多くあり飽きないです。遊具以外にもいろんな施設が充実していて子供連れにありがたい公園です。
    たまたまさん
    遊具もいっぱいあり、ウォーキングしたりテニスしたり色々スポーツしながら自然を感じれます。紅葉はとても見応え合って美しいです。
    38sdh********さん
    グラウンド、テニスコート、プールなどがあります。遊具もありますので、子供が喜びました。お散歩もできます。
    かつおのえぼしさん
    グラウンド、プール、テニスコート、日本庭園、子供向け遊具などがある大きな公園です。ウォーキングやジョギングに最適です。
    gei********さん
    テニスコートや多目的運動場、夏季にはプールもありいろいろと楽しめる。ジョギング用のコースもある。子ども用の遊具がある広場や大人用のアスレチック、池の周囲を歩ける変化にとんだ公園で誰でも...
    文化記念公園のクチコミ写真1文化記念公園のクチコミ写真2
    waa********さん
    桜が咲く時期に行きましたが、平日の春休みもたくさんの人が花見をしていました。桜もキレイで、川には亀もいて癒されました。公園も遊具があり楽しめました。