あか牛丼いわさき
あか牛丼いわさきの代表写真1
あか牛丼いわさきの代表写真2
あか牛丼いわさきの代表写真3
あか牛丼いわさきの代表写真4
あか牛丼いわさきの代表写真5
あか牛丼いわさきの代表写真6
あか牛丼いわさきの代表写真7
あか牛丼いわさきの代表写真8
あか牛丼いわさきの代表写真9
あか牛丼いわさきの代表写真10

あか牛丼いわさき

丼もの店営業時間外
4.4

安くて美味しいです!
    念願の赤牛丼🐂✨
    家族連れやグループのお客さんで店内は一杯でした。料理の提供も早くてとても美味しかったです。
    あか牛の料理を食べました。とても美味しかったです。
    阿蘇山が一望できる駐車場に車を停め、店内はオシャレな雰囲気。家族連れでも子連れでも入れるいい雰囲気なお店です。 お肉もとても美味しかったです。次はハンバーグや蕎麦系も是非食べてみたいと...
    人気店。コスパ良き。
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1あか牛丼いわさきのクチコミ写真2あか牛丼いわさきのクチコミ写真3あか牛丼いわさきのクチコミ写真4あか牛丼いわさきのクチコミ写真5あか牛丼いわさきのクチコミ写真6あか牛丼いわさきのクチコミ写真7あか牛丼いわさきのクチコミ写真8
    お肉が歯ごたえがあり、ご飯ととても合うのでおかわりしたくなるぐらい美味しかったです!
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    阿蘇市乙姫にある、あか牛丼がいただけるお店。 お店横・裏に駐車場があります。 店内はテーブル席、テラス席もあります。 PayPay支払い可能です。
    rac********さん
    これまで食べたことのなかったあか牛丼を名物ということでいただきました。食感がしっかり残り、貴重な牛をとても美味しくいただけました。
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    カドリードミニオンの近くにある赤牛丼のお店です。煮込みカレーを注文しました。おいしくてボリュームもありました。
    rep********さん
    オープン前に並んでたお陰で、待ちなしで入店できました。 シーズンでないためか、その後の人は待たれてましたが、回転が早いのであまり気にしなくて良いかと思いました
    なななさん
    初めてあか牛丼を食べたのですが、凄く柔らかく美味しくて感動しました。絶対また行きたくなるそんな美味しさです。
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    店員さんもテキパキと感じが良かったです
    行列の人気店です
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    丼がボリューミーでした!
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかったです。
    阿蘇市乙姫国道57号沿いにある”あか牛丼 いわさき”さんへ。 休日10:30到着、待ちは一組。 開店前迄で駐車場はほぼ満車、開店後も次々に来客がおり、賑わっています。 「あか牛丼」普...
    よい
    りょふさん
    こちらの赤牛丼屋さんを昨年の夏頃に利用させて頂きました。 店内は洒落た感じのお店で賑わっていました。お味も店員さんの雰囲気も良かったです。
    あか牛丼いわさきのクチコミ写真1
    牛についてる味噌が美味しいと思ったら販売までしていて嬉しくて即購入しました!