変なホテル仙台 国分町

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一番広い部屋にしたので快適でした。 無人チェックインも問題なく使えました。 お風呂とトイレが別なのが特にいいですね。 トイレに簡易な洗面所があったのでタオルがあるともっと便利かと。 ア...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バストイレが別々なのは最高です。 設備も新しく、テレビもYouTubeなどもOKなところは良いです! 残念なのは、あまり気づかないかもですが、お風呂の洗い場の隅に赤カビがありました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて泊まりましたが、戸惑うことはなかった。朝食の案内をもう少しわかりやすくしてほしい。オムライスしかないのかと思って外に出ました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    三部屋予約し、隣室にしていただき、ありがとうございました。 良い点は、立地が素晴らしい(国分町に徒歩数分)。 ベッドもダブルで広くて、ガウンの着心地も最高。 下記の抜毛以外の部分は、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も、バストイレも奇麗に清掃されており、清潔感がありました。 今度は朝食付きで利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台での買い物と光のページェント目的で利用しました。 立地は最高だと思います 朝食も美味しかったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仙台での宿泊では、はじめて泊まりました。 朝食はおいしく、たいへん満足しました。 部屋も静かで、お風呂やトイレが分かれていて使いやすく、とてもよかったです。 また、利用したいと思います...

かなぶんさん
    仙台駅からは少し歩きますが、アーケード街を通って雨に濡れずに行けます。国分寺という仙台の有名な繁華街にあり、なんでもあり便利です。そんなに変ではありませんでした。
    むーたんさん
    わかりやすい場所にありました。初めて、訪れました。とても快適に過ごすことができ、良い経験と思い出になりました。
    飲むヨーグルトさん
    仙台駅からは少し遠いですが、国分町の近くにあるので、国分町で飲食を利用した際に泊まりやすいです。新しいのでキレイで快適です。
    あっちょさん
    初めての利用で宿泊しました。 駅からのアクセスも良く入口を入るとプロジェクションマッピングがお出迎え!部屋も静かで快適でした。
    変なホテル仙台 国分町のクチコミ写真1変なホテル仙台 国分町のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル名に今まで避けてましたが景観を除いて、ライブ目的で休憩場所として利用する自分か には十分な施設でした。LGスタイラーという簡易クリーニング機がとても便利でした。 充電器も3種類設...

cbmrnさん
    仙台の広瀬通近くアーケード内にあるホテルで繁華街である国分町も近いです。できたばかりで外観も内装も綺麗でした。
    からしさん
    ディズニーストアの近くでわかりやすい。国分町が近いけど部屋は本当に静かでした。部屋も広く子供が大喜びでした!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    変なホテルは金沢以来2軒目です。こちらはデジタル平面政宗様や恐竜、忍者、イケメンさんが現れるタイプ。恐竜フィギュアが動く金沢よりはシンプルですが政宗様に会いたくてチョイス。楽しいチェッ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最初はちょっと戸惑いましたが、スタッフが対応してくれて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適なので出張時に頻用しています。 公式サイトからの予約も併用していますが、先日公式予約サイトのシステムエラー?なのか、予約確認からキャンセル手続きをするとエラー画面がでてキャン...

rhu********さん
    とても清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました!また機会があれば是非また利用したいと思います。
    umeさん
    アーケード内にできた新しいホテルです。ホテル内のレストランはスパゲティやハンバーグが名物で美味しいです。
    tos********さん
    入り口は狭いですが、仙台七夕まつりのライトアップが素敵です。受付は恐竜の画像です。卵になったりして子どもが喜んでいました。