ナムコ 港北TOKYUショッピングセンター店
ナムコ 港北TOKYUショッピングセンター店の代表写真7

ナムコ 港北TOKYUショッピングセンター店

ゲームセンター営業時間外
    momon.さん
    港北東急S.Cの6階にあります。 同じ階に映画館、アカチャンホンポが入っているため、子供が寄りたがります。
    ナムコ 港北TOKYUショッピングセンター店のクチコミ写真1
    てつままさん
    港北東急の6階にある店舗です。映画館とアカチャンホンポのあるフロアなので、小さい子が多いです。特にガチャガチャの種類は豊富です。
    sky********さん
    港北東急の6階にあるゲームセンターです。小さい子供向けのゲームが多い印象です。ガチャガチャも充実しています。
    mmさん
    センター南駅近くの港北東急にあります。小さい子も楽しめるゲームもあります。週末は家族連れでいつも混んでいます。
    ペンギン大好きさん
    ここは景品取りにくいのでクレーンゲームはおすすめできません。超個人的な意見ですが、ガチャガチャを平日の朝にやりに行ったら、スタッフで監視するようにジロジロ見てきた人がいて、嫌な店だなと...
    low********さん
    センター南にある港北東急内のゲームセンターです。広さは普通ですが、クレーンゲームやガシャポンなど、一通りあるので家族で楽しめます。キッズコーナーが充実しているので、子供が買い物に飽きた...
    tai********さん
    ショッピングセンターにあるゲームセンターです。広くはないけど、それなりです。ガチャガチャが多いです。
    axm********さん
    namcoのアプリを取っているので、たまに行きます。 チェックイン機能やポイントでクレーンゲームが出来るのは良いですが、対象機種が少ないです。
    oniiminさん
    クレーンゲームをしてきました。そんなに広くはないですが一通りある印象です。休日のためか人がとてもたくさんいて、混んでいました。
    じゃすこさん
    子供の遊び場が広く、子供を連れている主婦の味方になること間違いなしです。子供は大喜びでした。また来たいと思います。
    りんさん
    港北東急に入ってるゲームセンターです。 音とかもそんなにうるさくなくて小さな子がいても入りやすくて気にってます。
    ペット・喫煙者なし☆さん
    色んな玩具があって1日遊んで飽きませんでした。駐車料金が完全に無料になると満点です! 平日遊びましたが、ほぼ貸し切りでした。
    チョコミントさん
    大人から子供まで一日中遊べます!最先端のゲームがあり雨で外出場所に困っている日にはほぼ間違いなくここに来ます
    axe********さん
    楽しい、安い!のお店です! 子供が大好きなので通ると必ずここ行きたいー!と言っています! 値段設定、短時間から遊べるところがいいです!...
    vgp********さん
    お手頃で楽しく遊べます! 短時間から遊べるので親の負担も少なく子供も楽しめるので助かります! 隣のゲームセンターももれなく行きます笑
    meghanさん
    あそびパークはコスパが良く助かる。時々中のレイアウト変更やおもちゃ入替もある。おまけを色々くれて、子供もご機嫌。大人用のマッサージチェアがあるのも嬉しい。
    potekoさん
    あそびパークは1歳児まで無料なので、とてもありがたい! ボールプールや滑り台、砂場、プラレールなど広くはないけどいろんなものがあり満足です!
    Crisさん
    欲しい景品があり、何度も挑戦しても取れずに苦しんでいた時に、スタッフのお兄さんが笑顔で取り方を教えてくださり、景品も取りやすい位置に何度も動かしてくださりました。おかげさまで何とか景品...
    Nobody dmさん
    親切な店員さん多いと思います。ただ前髪ちりちりで挙動不審な年配の店員さんが暗いし怖いかな。周りに明るい店員さんが多いだけあって悪目立ちしてると思う。
    ゆきどんさん

ボッタクリゲーセン

前から思ってたけど、ここのゲーセンのUFOキャッチャーや、商品をゲットする系のゲームは、なかなかボッタクリです! だいたいが、大金かけるようになってるし、あと少しってところで、アームが...