北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店
北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店の代表写真2
北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店の代表写真3

北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店

和食店営業中

座席数が多いのと、ゆったりとした雰囲気で落ち着けます.
    母の誕生日で行きました。美味しく盛り付けもよく店員さんも良く家族みんなで満足してステキな気持ちで帰りました。ありがとうございました。
    jza********さん
    私学生の頃からありました。がとても、キレイで美味しいのが変わりません。誕生日の母も喜んでました。ありがとうございました
    鍋も一人前からできるそうです。
    子どもメニューも大人メニューも美味しくて満足。
    テーブルが広く落ち着きます。
    mas********さん
    食事の量が少し少なかったですが、美味しく頂きました。また、利用したいと思いました。
    ももももさん
    そばの食べ放題利用しました。提供も早かったし味も文句なしでした。ただ、支払いをVISAのタッチ決済を理解していない店員がいました。今は支払い方法も増えて大変かと思いますが、大事なところ...
    みあたろうさん
    お料理はもちろん、接客も良かった! また行きたい
    bei********さん
    安定の味でした。 店員さんの笑顔の接客もいつもと同じで 良かったですが、男性店員さんの体臭が 気になりました。
    全体的にお料理の提供が早く、店員さんの対応も丁寧で、とても気持ちよく食事ができた。
    北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店のクチコミ写真2北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店のクチコミ写真3北海道生まれ 和食処とんでん ユーカリが丘店のクチコミ写真4
    最初にテーブル席へ案内されたが、座敷がらいい、と言ったら、すぐに変更してくれた。全体的に料理の提供も早く、お茶もちょうどなくなる時に持ってきてくれてサービスはとてもよかった。
    とんでんの日でいつもより混んでいました
    ねむたんさん
    年末年始はかなり混み合っている。駐車場がいっぱいでビックリした。 いつもは大体空いている。静かな雰囲気。
    sweetさん
    家族でのんびり外食の時に行きます。セットメニューが多いイメージです。お寿司とお蕎麦のセットを頼むことが多いです。茶碗蒸しも美味しいです。駐車場もあるので、車でも行けるのが嬉しいです。
    どんぐりころころさん
    結構前から長く営業してる和食屋さんです。 値段はそんなに高くなく、量はそこそこあるのでコスパはいいと思います
    かなぶんさん
    ユーカリが丘の駅前には和食レストランはないので、こちらまで足を伸ばしました。安定の美味しさで、祖父母らとうかがうことが多いです。おつまみをたくさん頼んで、飲むこともあります。
    fdv********さん
    とんでんさんは、お料理もボリュームがあり美味しく、店員さんの教育も良くされていると思います。
    龍夜さん
    昔から有りますね。 価格もリーズナブルで店内も落ち着いていてお昼も夜もどちらでも行きやすいです。 軽く飲むにも最適です。 駐車場も広くて停めやすいです。...
    wet********さん
    ユーカリが丘駅近くにある和食レストランです。落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。ウナトロ丼が好きだったのになくなってしまいました。