山陰海鮮炉端かば 松江駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

賑やか
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    駅前の立地で立ち寄りやすい。
    しまちゃん。さん
    おとうしが1人900円超えの枝豆。 4人で3,600円の枝豆おとうしはないわ~。近くのホテルに泊まっていますが辞めたほうがいい店です。
    誕生月特典でミニパフェを無料でいただきました。 飲み放題も安くて種類も豊富なので、また行きたいです。
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    海鮮メニューが充実して、山陰グルメを堪能できました!
    賑やかでした。 混んでいたので、最初の料理が来るまで時間がかかりました。来るようになると次々にきました。 帰る時にうまい棒を頂けました。 駐車場近くのモータープール券を出すと一時間無料...
    美味しかった
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    人気の居酒屋です。リーズナブルで、いろんな料理が楽しめます。月曜日はレディースデイなので嬉しいです。
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    焼きサバ定食880円! ご覧の通り素晴らしい焼きサバ💕 脂の乗った焼きサバはジューシーで、 食べ応えあひます☆彡 ご飯の量は大盛りも出来ますが、 私は小盛りで☆彡 それでも、880円...
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真2山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真3山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真4山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真5山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真6山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真7
    sak********さん
    新鮮な山陰のお魚が食べられるのでとても美味しいです。値段もわりと安めなので気軽に行きやすいお店です。
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    炉端かばさんのランチは、 ボリューム良し! コスパ良し! 新鮮な魚介類でした☆彡 あとは、掃除が行き届いてたら最高😀
    ランチの海老天丼!880円⭕ 海老が三匹も乗って、 ご飯もなかなか美味しかった🍚
    味は悪くないが料理の提供速度が遅い
    料理の提供速度は遅いし、イマイチ
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    はじめてかばをお昼で利用! お寿司もネタが大きく天ぷらもでかでか海老が2尾! 季節や当日の仕入れによってネタは変わるようですが大満足でした!
    tak********さん
    市内イベントの流れで、17時早々に寄らせてもらいました。本当はもっとゆっくりしたかったけどね。いただいたつくね、チキン南蛮はめちゃ美味しかった。
    新鮮な海の幸がいただけました! 店員さんの接客も丁寧でまた松江に寄った際には行きたいと思います!
    JUNさん
    よく飲み会で使いますが、コスパもそこそこよく、会場が広くて使いやすいです。料理も美味しいのでおすすめです。
    山陰海鮮炉端かば 松江駅前店のクチコミ写真1
    炉端かばの松江店。 山陰の食材を活かしたメニュー多め。 出てくる料理がちょっと冷えてるのが残念… 年末で忙しかったのかな?
    へむへむさん
    山陰では割りと有名な居酒屋です。 魚介類が有名なのかな? 個室もあるので少人数での利用にも向いてますし、大人数での宴会にも対応しているので利用しやすいと思います。