那須野が原公園オートキャンプ場

那須野が原公園オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

shionさん
    那須塩原市にあるキャンプ場。温泉やランドリーなど設備も充実。公園内に位置し、広大な敷地でアウトドアを満喫できる。周辺には塩原温泉や那須高原など観光スポットも多数あり
    温泉付きキャンプ場 綺麗で、施設が整っています。 高速インターから、近く便利です。
    温泉♨️付きキャンプ場!
    ihx********さん
    ファミリー向きのキャンプ場ですね!ゆったり時間が流れて楽しめます。那須のご当地の食べ物や土産物はなかなかツボです。
    那須野が原公園オートキャンプ場のクチコミ写真1
    綺麗に整備されてログハウスなど区間が分かれています。自然を満喫してキャンプできます。
    那須野が原公園オートキャンプ場のクチコミ写真1那須野が原公園オートキャンプ場のクチコミ写真2那須野が原公園オートキャンプ場のクチコミ写真3
    joc********さん
    那須野が原公園オートキャンプ場。キャンプ利用者のお風呂があるのが嬉しいです。冬場の冷えた体も温まります。
    hir********さん
    那須塩原にあるキャンプ場です。広いフリーサイトとクアルームが魅力のキャンプ場です。炊事場とトイレも綺麗です。
    bai********さん
    子供が小さいときに夏場良く利用しました。公園内に有りプール、アスレチックとうで遊んだりすることが出来てキャンプ場内には温泉もありお気に入りでした。
    8/9-12発送不可gppさん
    栃木にあるオートキャンプ場です。 ここは静かでいいですね。 ファミリーにはぴったりだと思います。 山のキャンプもいいですね!
    きつねうどんさん
    栃木県那須塩原市、那須野が原公園にあるオートキャンプ場。施設は快適に利用する事ができ、近くには千本松牧場の温泉もあり、最高のロケーション。
    さんざんさん
    ここは、ファミリーでもよく利用させていただいてます 。自然環境が良く空気が良く本当にいい所ですよ~
    送料無料期間のみの価格さん
    安いしすぐ取れるから利用しやすいです。フリーサイトは広いし駐車場も近くにあり、お風呂もあります。暑くて気持ちいい
    goloさん
    自然に囲まれたなかでゆったりキャンプを楽しむことができます。またコテージもあるので、テントが苦手な人も楽しめると思います。
    monoeyesさん
    森の中のキャンプ場です。 公園と隣接しているのでテニスやそり滑り今の時期ですとファミリープールなんかも良いですね。コテージは綺麗に手入れされていますので安心して利用できます。
    miy********さん
    オートキャンプエリアに宿泊しました。管理棟隣に温泉もあって施設は充実しています。公園、プールも隣接しているのでお気に入りのキャンプ場です。
    S.Sさん
    とても広いのが魅力的です。キャンプはもちろんアスレチックもあるので子供から大人まで楽しむことができます。
    nyaoさん
    キャンプサイトを利用しました。お風呂もトイレも清潔感あり、サイトも広くてとても良かったです。子供が遊べるものも多く、親子共に大満足なキャンプ場です。
    rngさん
    フリーサイトに泊まりました。土日でしたがくもりだったからか3組しかおらず、とても広々使えました。無料で温泉も入れて最高でした!!
    しまんさん
    自然の中にある人気のキャンプ場になっています。広めの敷地で、設備も揃っているので使いやすいですね。時期により予約がなかなか取れないかもしれません。
    わーみーさん
    とても広くて癒される場所です。 コロナ禍でなかなか行けなく、利用できていませんが、今年こそは行きたいです。