タイカリーピキヌー

タイ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

魅力は、アットホームな雰囲気で友達や仲間とくつろぎながら美味しい料理とお酒を楽しめることです。新鮮な季節の食材やバラエティ豊かなメニューがあり、手頃な価格で提供されることも魅力の一つ。...
    タイカリーピキヌーのクチコミ写真1タイカリーピキヌーのクチコミ写真2
    日式タイカレー専門店として進化し続ける超有名店。 信濃町メーヤウの味を引き継ぎ、下高井戸時代から現在まで高い人気を誇る名店中の名店です。 3年ぶりの再訪、お一人様で行ってきました。 ...
    ここのカレーは辛いけどキレがらあり、野菜もたっぷり そして、胃もたれしない。食べおわえた後体がスッキリ間爽やかに汗だくなりながらも完食!PayPayも使えるので助かる
    駒沢大学駅から歩いて3分。土曜日の夜開店5分前に到着でもうお客さんカレー食ってました。3人だったので奥のテーブル席まで案内。一人だとカウンターかな。メニューはテーブルにおいてあって注文...
    グリーンカリーとカントリーカリー! スパイスが効いていて美味しかった!
    タイカリーピキヌーのクチコミ写真1
    グリーンカレーを選びました。付け合わせのピキヌーが辛くて美味しかったです。
    タイカリーピキヌーのクチコミ写真1
    カウンターあり。お店のホームページに定休日以外の休みの情報が載っています。
    2000円以上で配達してくれます🇹🇭
    HIDEKINさん
    チキンカリーがおすすめ
    波乗りらっこさん
    駒沢にあるめちゃくちゃ辛いけどめちゃくちゃ癖になる人気のカレー屋さん。 卓上にあるナンプラーをご飯に乗せて食べるのがタイ流らしい。
    kokoiokoさん
    近所では、まちがいなく一番好きなカレー店です。 インドカレーとかとはちがい、タイカレーです。かなり辛いです
    駒沢大学駅から徒歩2分くらい 松屋の手前の道を入り、カプリチョーザの手前で左に入るとお店があります テーブル席×4、円卓(相席)、カウンター6席 お休みなど最新情報はホームページで...
    タイカリーピキヌーのクチコミ写真1
    常連さんと一見の格差がすごい 常連との話が優先されるため、一見客はひたすら待つしかない 味は悪くないが、あの応対では暖簾に胡座をかいていると言われてもしょうがない
    世田谷区駒沢大学駅から徒歩3分。タイカレー専門店「ピキヌー」 ピキヌー(PICKEENOO)は、タイ語で小さな唐辛子という意味。 カレーの名店メーヤウで修行し、本場タイで様々な料理を...
    支払いは現金のみ お客さんのほとんどが「カントリー」を注文しています パクチーがのっているので、苦手な人は注意
    ただただ美味しいカレー
    タイカリーピキヌーのクチコミ写真1
    カウンター席あります 「カントリー」が人気でした
    アルセさん
    学生時代によく食べた思い出の店です。いまでもたまに無性にピキヌーのタイカレーが食べたい、と思わせてくれる味です。
    やっぱりピキヌーは美味いなぁー! ピキヌー@駒沢大学 シンプルな具材に奥深い旨味のルー🥺卓上の自家製ナンプラーをたらすとググッと味がまとまって最高の味わいに。 この辛さと旨味の...
    メガねさん
    辛いです、でもちゃんと旨味もあるので、くせになる辛さと言っていいかもしれないです。 タイカレーなので、ココナッツがだめな人は厳しいかも。