重兵衛茶屋
重兵衛茶屋の代表写真9
重兵衛茶屋の代表写真10

重兵衛茶屋

蕎麦店営業中

山の中にある週末だけのお店です。 こんにゃくの田楽がとても美味しくジャガイモ細切りのみのかき揚げがのった蕎麦とうどんが美味しくて、黒米おにぎりも最高です。 行くまでの道が狭いので離合が...
    落ち着けていいです。 トイレが綺麗で気持がいいでした
    ボリュームすごい
    重兵衛茶屋のクチコミ写真1
    山の中の一軒家の古民家で周りの景色も建物も風情があり、囲炉裏のある座敷でゆったりでき 店員さんの対応も暖かく、何を食べても美味しいしホッコリできる。次回こそはぜんざいまで食べたいが 6...
    なるりんさん
    入ってすぐのレジ前に「こんにゃく刺身」「でんがく」「胡麻豆腐」などが並んでいました。この時間まで商品が揃っているのは珍しいみたいで、お食事食べて帰る頃にはほとんど無くなっていました。常...
    重兵衛茶屋のクチコミ写真1
    細い山道を抜けたところにあります
    重兵衛茶屋のクチコミ写真1重兵衛茶屋のクチコミ写真2重兵衛茶屋のクチコミ写真3
    古民家でいい感じ
    ちょたさん
    古民家風?なお店で木の香りがして落ち着く場所でした。蕎麦と言うよりは、私はお出汁がとても好きでした。
    みっちゃんさん
    重兵衛そば、でんがく、ぜんざいをいただきました。やさしいお味のそばと、でんがくの味噌がよく合っていて美味しいです。
    重兵衛茶屋のクチコミ写真1重兵衛茶屋のクチコミ写真2
    シンプルメニューだけど、大満足
    なおさん
    近くにある山に登った後行きました!人が多く人気でした!雰囲気もよく蕎麦がとても美味しく疲れた体に染み渡りました!
    mog********さん
    久々に来ました。2人で蕎麦二つと田楽一皿とおむすび一皿を注文しました。具沢山で食べる迄分からなかったのですが、何故か二杯共うどんでした。蕎麦が食べたかったんですが.....まあ美味しか...
    @らゃるこさん
    隠れ家的で古風な民家です。とても懐かしい感じにさせてくれる空間での食事はとても美味しくて有り難いです。
    オサレ。デート。隠れ家
    モンチッチさん
    民家風のお店です。お蕎麦が美味しくて、田楽もおすすめします。小さい子がいても、うどんもあるし、安心して連れていけます
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、そのうち行ってみたいと思います。そばは大好きなので、期待したいと思います
    良い
    good
    shigebassさん
    蕎麦は出しの味がしないし田楽は水っぽいうえに1皿(5個)でしか頼めない。 1本売りにしても良いと思うが。 田舎の辺鄙なところに有るのであまり期待して行くとガッカリする。
    tel********さん
    ソバが美味い。ひっそり寂しいところにあるのでナビ必須。雰囲気の良い建物でゆったりそばを楽しめる。味噌田楽も美味い。