うるおいてい 本店
うるおいてい 本店の代表写真1
うるおいてい 本店の代表写真2
うるおいてい 本店の代表写真3
うるおいてい 本店の代表写真4
うるおいてい 本店の代表写真5
うるおいてい 本店の代表写真6
うるおいてい 本店の代表写真7
うるおいてい 本店の代表写真8
うるおいてい 本店の代表写真9
うるおいてい 本店の代表写真10

うるおいてい 本店

焼きそば店営業時間外

めっちゃうまい
    とても美味しい焼きそばでした!
    良かった
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1
    美味しかったですー!また行きたい!
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1
    富士宮焼きそばが食べたくて伺ってみました。休日お昼に到着した際は駐車場はほぼ満車でした。ですが回転率が早くそんなに待たずに入れました。焼きそばとお好み焼きは目の前で焼いてくれます。とっ...
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1
    富士宮焼きそばを食べましたが、とても美味しかったです。 次はねぎ焼きを食べたいです。
    活気があって、店員さんが鉄板でユーモアな会話をしながら焼いてくれる
    えりりんさん
    富士宮にある名店です。目の前の鉄板で焼いてくれる富士宮焼きそばが絶品です。こじんまりした店舗ですが、ゆっくりできます。
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1
    開店時に行ったが既に行列が出来ていて1時間ほど待って入店。富士宮焼きそばとネギ焼きを頂きました。店員さんがテーブルで焼いてくれて色々説明して頂ける
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1うるおいてい 本店のクチコミ写真2うるおいてい 本店のクチコミ写真3うるおいてい 本店のクチコミ写真4うるおいてい 本店のクチコミ写真5うるおいてい 本店のクチコミ写真6うるおいてい 本店のクチコミ写真7うるおいてい 本店のクチコミ写真8
    満足できる美味しさです 周りの景色も楽しめるスポットです
    行列ができる富士宮焼きそばの有名店。平日でも並びます。駐車場があるのは助かる点。焼きそばは富士宮ならではの歯応えがありもちもちとしてとても美味しかったです。リピートしたいお店です。
    今日のランチは、うるおいてい 11時オープンで、10分前に到着で7組目! 相変わらずすごい人気。うち以外全部他県ナンバー。 うるおい焼きそば2人前と、新メニューの富士宮ネぎネぎを注文...
    was********さん
    わいわいと家族で鉄板焼きが楽しめるアットホームなお店です。オススメは焼きそばでもっちり麺がソースに絡みとても美味しいです。
    efさん
    店長がその場で作ってくれる富士宮焼きそばです。麺がとてもおいしく、タレも甘辛なのでとても美味しいです。
    うるおいてい 本店のクチコミ写真1
    うまい富士宮焼きそばサイコー 潤井川の桜も綺麗です
    目の前を流れる潤井川からの景色は最高 いつ行っても行列がすごいです 待っている間も知らない人とおしゃべりしたり景色眺めたり なかなか楽しいです
    ダンボさん
    富士宮市にある富士宮やきそばの有名店です。県外からもお客さんが来ているようでした。モチモチの麺がとっても美味しいです。
    ごぼうさん
    ボリューム満点でとても美味しかったです。卵もたくさんあり、見た目すごかったです。またみんなで行きたいです。
    noe*****さん
    富士宮焼きそばの食べ歩きをしたときにお邪魔しました。目の前の鉄板で焼いてもらい美味しくいただきました。
    OREDAYOOREさん
    ふもとっぱらキャンプの帰りに家族で立ち寄りました。 地元でも有名な富士宮焼きそばの店で、平日でしたが大行列でした。 もちろん富士宮焼きそばを注文したのですが、店の主人が直々に目の前で焼...