小城市健康スポーツセンター アイル

小城市健康スポーツセンター アイル

プール施設営業時間外

• ひとりでも楽しめる

森山正人さん
    先日、20数年振りに行きましたが、温泉は申し分なかったのですが、サウナが狭くて4人程度で満杯の状況でしたが、常連なるものがスペ-スに余裕があるのに自分の真横に来て、あぐらをかいて座り大...
    ゆち@高評価しますさん
    施設は古めのスポーツセンター、プールと温泉利用がかなりお得で安い。温泉の質がかなり良く気持ちよく利用できた。安いしまた行きたい。
    ソナタさん
    市の施設内ですから手入れが行き届いていて非常に綺麗な施設でした。年配者が多く訪れています。祖母も喜んでいます。
    sad********さん
    約1700mの地下から湧き出る59℃の温泉を約42℃に冷やして浴槽に注ぎこみ、あふれさせるかけ流し式なのが特徴です。
    nbt********さん
    ここは小城市民憩いの場として、楽しまれています! プールやお風呂もあって、運動した後にスッキリして帰れます
    tj6********さん
    温泉、プール、トレーニングルームなどを兼ね揃えた福祉施設です。温水プールは温かくてとても気持ちいいです。ビート板などの浮き具を貸してくれるので、小さい子供も気軽に利用できます。
    dtg********さん
    リューアルオープンです。温泉の一階は広いです。日差しが入ってゆっくり入れます。2階は露天ですが、お湯がやや汚い。汚れが浮いてます。お値段相応です。
    jbf********さん
    プールもあり、とっても気持ちよく過ごすことができます。家族で利用しました。小さなお子様連れでも心配無用です。オススメです。
    よしおさん
    たまにはゆっくりと、レジャー施設で過ごすのもいいかと思います。コストパフォーマンスもよく、プールもあるのでおすすめです。また、利用したいと思います。
    ぐみまさん
    プール、ジム、温泉と三拍子揃った施設で、リーズナブルに家族全員で楽しめました。まわりのひろばで子どもを遊ばせた後に、足湯で疲れを癒すのも最高です。
    gozira1203さん
    この前初めて利用しました。温泉が少しヌルッとしてるのが特徴です。美肌の湯とも言われております。ただ夏は子供のプールのため非常に来場者が多いです。
    lan********さん
    温泉にプール、足湯、食事スペース、 外はウォーキングにジョギングが出来るコースがあります。 運動できるジムもあって、安いので利用しやすいです。...
    ユウキさん
    いい場所だった、また行きたい。来週にも家族で出かけると思います。定員さんたちの対応がすごくいいと思うよ
    Pocoさん
    施設内は広くて清潔感がありました。以前プールを使用しましたが水泳用具のレンタルも出来ました。駐車場も広くて停めやすかったです。
    ちびころさん
    おじいちゃんおばあちゃんに大人気。お湯も柔らかくて、身体に染みてる~っていうのが入っていて分かります!
    やふこさん
    プールをよく利用しています。水泳スペースとウォーキングスペースがあり、ウォーキングスペースは流れるプールなので健康維持とダイエットのために。衛生面でも安心環境です。
    wavyさん
    温泉、プール、ジム、食堂もあり、一日中ゆっくりとお手頃値段で過ごすことができます。プールは温水プールで気持ちいいです。
    みゆさん
    水害からリニューアルオープンしています。第2月、火が定休で外には無料で入れる足湯もあります。トレーニング室は2hで310円で使えます。
    ターサーさん
    天然温泉、プール、トレーニングルーム等がある施設です。温泉とプールを両方利用しても大人500円程度で使用でき、時間制限もありません。子どもと一緒に利用するのにもおすすめです。 近くに小...
    モンキチさん
    温泉、プール、ホールがある施設です。駐車場も広くあります。すぐ隣にある公園には遊具もありますし、アイルの中にも少しだけ絵本コーナーや小さな滑り台もあります。おすすめは、アイル内の無料で...