ラーメンハウス河童子
ラーメンハウス河童子の代表写真10

ラーメンハウス河童子

飲食店24時間営業
3.5

醤油ラーメンということだけど、豚骨醤油かな。万人受けな、味でした!
    妻に誘われて行ってきました。 味噌ラーメンが名物とのことです。 コロナ対策でお願いすればマスクもいただけるようです。
    バンバンさん

醤油ラーメンランチセットB 1050円

ラーショでもなく家系でもない、それがラーメンハウス❗️
    ♥個人的評価 10中7♥ 【総評】 店内に入った瞬間いい香りがします。もうすでにいいお店でワクワクします。 そういえばこちらのお店は、24時間テレビのドラマで使用されたようで、元(涙...
    pikurusu_prizeさん
    独特なスープが非常にそそられるお店です。 これは一度ご賞味してもらえたら納得してもらえるかと思います。 目ちろん美味しいです。
    あきさん
    幹線道路沿いにあるラーメン店です。 家系のラーメンに近い味付けで、飽きがこないので、リピートしています。 また、夜遅くまでやっているので、夜食にも利用してます。
    ひであきさん
    すごく美味しかった!麺の硬さがちょうどよく噛みごたえがあって、味はさっぱりめで軽く食べられるような味ですごくオススメです!
    rivaさん
    味はそこそこ美味しいです。深夜0時までやってるのでやるお腹空いた時にはいきやすい。ただ接客は良くないです
    ずみーんさん
    地元民に愛されているお店です。餃子がとにかくおすすめなので、初めての方はチャレンジしてみてください。
    ooh********さん
    店内はカウンターのみで清潔感が感じられます。夜遅くまでやってるのがポイントです。餃子の日があってその日に餃子を頼むととてもお得です。
    taroさん
    大通りぞいにあるラーメン屋さんですので、車で通っているときに気になっていました。入りづらいかなと思いましたが中は小綺麗にされていて、また接客も普通で、美味しかったです。
    ラーメンが美味しい
    イナリワンさん
    府中街道沿いにあるラーメン屋さん。赤みそラーメンと餃子をいただきました。待ってる間、漫画本があったので暇つぶしになりました。ラーメンも美味しかったです。
    ytkさん
    地元馴染み深いラーメン屋。ランチの時間帯はお得なセットもありお手頃価格で満足に美味しいラーメンが食べられる
    h_g********さん
    久しぶりに立ち寄りました 鹿島田界隈では一番お気に入りの味で 美味しく頂きました。 しかし、店員さんゴム手袋のまま会計 お金を触ったのに手を洗わずラーメン作り!!! いかがなものかと思...
    居心地良い
    yos********さん
    色々な家系を食べますがやはり河童が1番すきで落ち着きます。 半ラーメンなどがあるのも女性には嬉しいですね。 ランチのラーメンとネギチャーシュー丼のセットが最高に美味しいです! 作る人に...
    dre********さん
    昔から地元で親しまれているラーメン。こってりしたスープによく絡みつくもちもち麺。餃子と一緒によく食べます
    yatti33さん
    ラーメンも美味しいですが、500円で食べれるギョウザ定食はとても美味しいです 餃子はお持ち帰りもやってます 後はチャーシューもお持ち帰り出来るのが嬉しいです
    kaz********さん
    ラーメンも美味しいけどオススメは餃子定食。500円でお腹いっぱい食べられます。タッパーで出てくる柴漬けが最高!