ストーンバーグ ラゾーナ川崎店
ストーンバーグ ラゾーナ川崎店の代表写真10

ストーンバーグ ラゾーナ川崎店

ハンバーグ店営業時間外

• 清潔感がある

石焼きハンバーグの専門店です。ラゾーナにあるためランチやディナーの時は混んでいます。 出来立ての熱々を食べられるので美味しかったです。 クレジットカード:電子決済可能
    ストーンバーグ ラゾーナ川崎店のクチコミ写真1ストーンバーグ ラゾーナ川崎店のクチコミ写真2
    ハンバーグはジューシーで美味しかった。ポイントのことを店員さんに教えて頂き、無料でオニオンリングが頂けてすごく美味しかった。
    ラゾーナ川崎内にあるハンバーグ屋さん。3回目の訪問です。店員さんが目の前で切ってくれるさわやかスタイルです。お肉がふわふわで、とても美味しかったです。
    入口に階段があるのですがベビーカーできても助けてもらえなかった。全体的にサービスがあまり良くなかったように感じた。
    ストーンバーグ ラゾーナ川崎店のクチコミ写真1
    ジューシーでうまかったー! 1人でも入れてよかった
    「ストーンバーグ ラゾーナ川崎店」にて… サーロインステーキ(240g)+和風セット…です。 やっぱリキ入れには肉が一番❕ 落ち着いた雰囲気なので、ついついまったり😅 お腹いっ...
    少し暗めで落ち着いた雰囲気です。価格が高いのもあってか空いていました。
    ストーンバーグ ラゾーナ川崎店のクチコミ写真1
    はイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイーはイ...
    価格は少しお高めだがそれに見合ったお肉の提供に満足感は味わえる!トッピングもありお好きなものを追加できるしサイドメニューも豊富でお酒のお供になるようなものも多いため酒飲みにもおすすめ!
    待ち時間少なく入りやすい。
    店員さんが親切。
    ラゾーナの中にあり、店員さんが皆んな優しくて良かったです。
    ストーンバーグ ラゾーナ川崎店のクチコミ写真1
    ハンバーグは熱々で提供されて、ボリュームもありとても美味しかったです。
    良い
    席数もそこそこ多く、待っている人も多かったですがすぐ案内されました。店内はソファ席もあり、とてもゆとりのある空間で居心地が良かったです。
    【ラゾーナ川崎でランチ】             ⚓️2023.6/30⚓️  iPadが動かない( i _ i )真っ黒状態 で、ラゾーナ川崎の電気屋サン予約  …残念ながら…交換...
    いい感じ!
    スタッフのレベルが高高です。めっちゃオススメです。
    tom********さん
    川崎駅ビル、ラゾーナの4Fにあります。ボリュームのあるハンバーグやステーキがあり、とても美味しかったです。
    inh********さん
    川崎ラゾーナ内にあるハンバーグ屋さんです。 いつも行列が出来ている人気店でボリューム満点のハンバーグを堪能出来ます。