うまい鮨勘 名掛丁支店

うまい鮨勘 名掛丁支店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

仙台の美味しいお寿司がいただけました😊 セットがお手頃でお腹いっぱい食べれました。
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真2うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真3
    ランチのコスパが大変良い、店内がキレイ
    JR仙台駅から徒歩5分、うまい鮨勘 名掛丁支店さんに来ました~。今回は店舗限定握りの伊達(2640円税込)を注文です。大きな煮穴子に握りと巻物が付く夜の贅沢、ゆったりとおいしくいただき...
    一貫ごとの注文で少し高いですが、ネタが新鮮で美味しいです。
    店内がキレイ、ランチが美味しい
    タブレットを使って注文します。ついつい頼みすぎてしまいますね。カウンター席で隣の席とは間隔を空けて案内してくれていました。そこまで高くないお値段で美味しいお寿司が食べられて大満足でした...
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1
    午後2時すぎると 一品料理が ストップします
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1
    テーブル席にしたらお店の入り口に案内されたけど落ち着かない席でした。メニューも意外と少なくてがっかりしました
    Ta0404さん
    お寿司好きには堪らないお店です。誕生日や記念日などに行きますがネタが新鮮でとても美味しく、シャリも美味しいのでご褒美として食べに行きたくなります。ただお値段はそれなりにするので食べに行...
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1
    ランチが大盛りで食べ応えありました!!
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1
    宮城を代表する回転寿司店で全国チェーン店に比べると少しお高いですがネタは段違いです。
    開店から並びました
    美味しいお寿司やさん
    カウンターやテーブル席もあり、店内の雰囲気がいい。
    ランチの安価なセットメニューも美味しく赤出汁も あらがたっぷりはいってあり、コスパです。 夜のメニューも季節柄メニューかわ豊富で合わせたアルコール類も沢山あり選べます。
    don********さん
    とにかくうまいです 安い回転寿司チェーンと立派な寿司屋の中間という感じです ネタも大きく種類も豊富です ランチはかなりお得意でオススメします
    しらたまさん
    おいしいお寿司が食べられました。対応していただいた店員さんの接客も丁寧でした。ポイントも貯めらるので良かったです。
    かなぶんさん
    仙台に多く店舗のあるお寿司やさんです。少しお高めではありますが、本格的なお寿司やさんに比べたらリーズナブルです。ランチによく利用しています。美味しいです!
    アドさん
    仙台駅から歩いて数分のところにあります。人気のお寿司屋さんです。新鮮なお寿司が手頃な値段で食べれて美味しかったです。人気店なので、店内は混んでました。
    うまい鮨勘 名掛丁支店のクチコミ写真1
    子供連れでもお座敷を案内されスタッフもとても親切でした。dポイントも貯まります。