dish‐tokyogastronomycafe
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真2
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真3
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真4
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真5
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真6
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真7
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真8
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真9
dish‐tokyogastronomycafeの代表写真10

dish‐tokyogastronomycafe

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

おしゃれで美味しいお店
    とにかく寒い 全て全開 提供までの時間が長い 店員に水こぼされた
    おしゃれで、でも地元民からも愛されているおみせでした!! ミートパイ美味しかったー!!
    ラザニアが美味しすぎました!!
    味も美味しく雰囲気もいいです。 おしゃれで、女の子とご飯に行く時などにいいかと!
    メイさん
    友達が好きなお店だと、こちらのお店に連れて行ってくれました。とくにミートパイが、おすすめとのことでしたが、品切れで残念でした。2階にあり、よく見ないとわからないお店でした。料理は美味し...
    オシャレでアメリカンな感じの店内だが料理は繊細でレベルが高い、おすすめ
    人気店 予約なしでも入れますが、席は狭めでした ワンドリンクオーダー制 ミートパイが有名
    男性の店員さんが多くカジュアルな感じ!
    どれもとっても美味しい!でもちょっとお値段は高めです。
    dish‐tokyogastronomycafeのクチコミ写真1dish‐tokyogastronomycafeのクチコミ写真2dish‐tokyogastronomycafeのクチコミ写真3dish‐tokyogastronomycafeのクチコミ写真4dish‐tokyogastronomycafeのクチコミ写真5
    PayPayさん
    代々木上原駅のすぐ近くにあるイタリアンでもありカフェでもあるお店。とてもオシャレな雰囲気でありながら料理も美味しい。
    OAさん
    マンゴーミルクとラザニアは美味しかったです。 ただ熱くはなかったので残念です。 また友達がミートパイを頼みましたがミートパイ用のナイフをフォークやスプンが入ってるカゴに投げるかの様に置...
    xez********さん
    週末にたまに利用しています。 ミートパイとラザニアが大好きです(*^ω^*) 駅からも近くて便利です。また行きます(o・・o)/~
    テラスからタバコの匂いが入ってきたのが残念でしたが、料理はおいしかったです
    代々木上原駅から徒歩二分ほど 駅を出て向かいの通りのビルの二階にあります。 ベランダ?通路?箇所に数席と店内ソファ席を中心にかなり席数が多く、どの席もゆったりとしたつくりでした。 お店...
    gon********さん
    人気メニューのパイ&マッシュを注文しました。パイをわると肉汁がたっぷり出てきて見た目も美味しそうでした。
    土曜日オープンのタイミングで着して30分くらい待ち。 ミートパイが名物でおいしくてめちゃボリュームある! 映え要素もあるから女子がいっぱいでした。
    qha********さん
    まさに隠れ家。代々木上原周辺の雰囲気に合った素敵なお店です。ロンドンスタイルで、焼きたてパイとマッシュポテトが美味しいんです。私はカフェインに弱いのでハーブティーがいただけるのも嬉しい...
    お肉の中にポテトペーストみたいなのが入っていて、ソースと一緒に食べるとめちゃくちゃおいしい!!
    平日のお昼なので空いてました。