浜松かきセンター
浜松かきセンターの代表写真10

浜松かきセンター

居酒屋営業中
3.8

日曜のお昼に予約をして行きました。 座敷が2階にあって広くて良いです! JR浜松駅から徒歩5分、遠州鉄道第一通り駅から徒歩2分と駅近で便利な場所に有ります。
    浜松かきセンターのクチコミ写真1浜松かきセンターのクチコミ写真2浜松かきセンターのクチコミ写真3浜松かきセンターのクチコミ写真4浜松かきセンターのクチコミ写真5浜松かきセンターのクチコミ写真6
    生牡蠣が美味しかったハ
    過ごしやすかったです
    あーさん
    新鮮なかきを食べられる珍しいお店。ランチが、ディナーと同じメニューで席料までかかるのが少し引っかかる。
    浜松かきセンターのクチコミ写真1
    お酒とともに蒸し牡蠣を美味しく食べられます。
    浜松かきセンターのクチコミ写真1
    周年記念だった為、OPEN前から行列が出来ていました!
    ina********さん
    ホットペッパーなら食べ放題プランを3日前前でに予約すれば出来ます。そして、月曜日なら更に1000円ほど安くなりました。牡蠣で食べ放題ってお腹満たすの?と思いましたが、牡蠣ご飯やあおさ汁...
    牡蠣が美味かった
    トーカさん
    かれこれ10年近く続いていると思う浜松では珍しい牡蠣小屋居酒屋さんです。 ワイワイ過ごすなら雰囲気もマッチしていてよきです。
    牡蠣が食べれます 剥いてくれます サイドメニューや日本酒も美味しいです 日本酒以外にもお酒あります 店員さんめちゃめちゃ優しいです
    fra********さん
    蒸し牡蠣を鉄板で調理し、殻も開けてくださるので美味しい状態で食べることができます。とても美味しかったので、また訪れたいです。
    tah********さん
    6月岩牡蠣シーズンの為 生の岩牡蠣がありました。美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。また来たい😄
    ina********さん
    フライにしたり、焼いたり、蒸したりの牡蠣を堪能できました。ただ、飲まない人にとってはソフトドリンクも高く感じるかもしれません
    mymyさん
    とっても美味しかったです!!2人で2キロは余裕でした。自家製のジンジャエールも最高でした。大満足です。また行きます!
    青葉さん
    活気のある雰囲気の良いお店でした。 カキフライや蒸し牡蠣など、いろいろな食べ方ができるので飽きずに楽しめました。
    まいねこさん
    早めの時間であればホットペッパーのクーポンを利用して蒸し牡蠣1キロが1,000円で食べられる 牡蠣の濃厚な汁がポン酢に良くあって美味いよ
    浜松かきセンターのクチコミ写真1
    口コミを見て行ったのですが、口コミ通りの 美味しさでした! 牡蠣の食べ比べなど色々な牡蠣料理もあり とても良かったです

丁寧な接客で、活気があるお店
    チョコ太チョコ太さん
    目の前で牡蠣を焼いて蒸しガキを食べることができて目でも楽しめて牡蠣もとても美味しくて幸せな時間でした。 牡蠣の種類も選べて味比べもできたりします。生牡蠣もありました。 牡蠣フライサクサ...
    生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライを始め牡蠣飯、牡蠣焼きそばなど様々な牡蠣料理が堪能できます。 オススメは牡蠣のオイル焼きのアヒージョ〜熱々オイルにジューシーでぷるぷるの牡蠣が入り味付けも...