Rasca102

• カウンセリングが丁寧

• カラーがおすすめ

腕が良い
    pacさん
    若い店員さんが多く、活気のある雰囲気です。メニューはどれも比較的高めの設定ですが、カットとカラーをしましたが技術は確かです。
    Rasca102のクチコミ写真1
    ヘアログユーザーさん
    ルシュカは、今まで行った美容室の中で、一番派手髪カラーがうまい所です‼ 美容師さんたちがみんな派手髪なので、派手髪好きの人の気持ちをわかってくれます。 最高の美容室です‼

盛り上がる
    マサミさん
    若い店員さんが多くて、元気なお店の印象でした。 丁寧にお話を聞いてくださったので、ちゃんと伝えられて満足です
    Rasca102のクチコミ写真1
    いつもエステサロンを利用させていただいています。親切丁寧で私のお気に入りの場所です。
    毎回お世話になりリフレッシュ出来るエステサロンです。
    ヘアログユーザーさん
    初回はしっかりとカウンセリングをしてから施術をしてくれます。 メニューは少し高めですが、クオリティは高いです。 特にカラーは希望通りにしていただけるのでお気に入りのお店です。

なーさん2さん
    コロナ対策を徹底しており、入り口から好印象。店内女性スタッフのみで、とても利用しやすい。また初回のカウンセリングがとても丁寧で、希望の仕上がりになり満足です。
    cxf********さん
    雰囲気のいいお洒落なサロンでした。 接客も施術も丁寧で満足です。 会話も楽しくお話しすることができたので、長い施術でも全然苦には感じませんでした。 また機会があれば行ってみたいと思いま...
    ヘアログユーザーさん
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれた上で自分に似合うカットを提案してくれて満足できる仕上がりだった。店員さん同士の仲も良さそうで和気あいあいとしていて居心地の良い雰囲気だった。

ヘアログユーザーさん
    女性スタッフしかおらず、雰囲気や対応もとてもよいです。コロナ感染の予防から入口で全身にアルコールと靴の裏までかけてもらえます。髪の悩みや、アレンジなども教えてくれいつも感謝しています。

通いやすい美容室

内装はアリスな雰囲気でとてもおしゃれです☆ 女性のスタッフさんのみなので、男性が苦手な方にもおすすめです!スタッフさんも皆さんおしゃれでファッションにもいつも注目しています! もちろん...

ヘアログユーザーさん

撮影モデルでお伺いしました

内装はロマンチックな感じで女の子がときめく空間でした。店員さんもおしゃれです! カラーをしてもらいましたが、思い通りの色になって満足でした!いいカラー剤を使用しているのだとか… 店員さ...