西松屋 古河関戸店
西松屋 古河関戸店の代表写真3

西松屋 古河関戸店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ひがしさん
    十軒道路沿いにある店舗で、駐車場も広いです。子供用品がとても安いので、まとめ買いするのにとても役にたちます。
    mar********さん
    子供服はだいたいここで買っています。幼稚園から小学校低学年ぐらいまでは、ここで済ませれば安上がりではあります。
    chibisukeさん
    スマートエンジェルや、エルフィンドールなど自社ブランドのものが安いです。 キャラクターものも豊富で保育園用品に準備するのにたすかっています。
    vol********さん
    安くて可愛い服があってよく利用します。妊婦用の用品など妊娠子育て関係はだいたい揃います。駐車場も広めです。
    nijisanさん
    店内も駐車場も広いです。品揃えも豊富でかわいいお洋服がたくさんあります。すぐ大きくなり長い間着れないので、値段もすごく安くて助かります。
    e_t********さん
    駐車場がかなり広いです。 店舗の大きさは普通だと思います。 いつ行っても割と空いているのでゆっくり見れて良いです。
    ももさん
    保育園などで着替えが幾つも必要だった時 本当に助かりました。可愛く、種類も多いのでバーゲン時などは買い過ぎてしまいます。
    kaz********さん
    西松屋ってどこもなんか店内が静か過ぎる。音楽がかかってないのか。入っていいのー?ってなっちゃいます。品揃えは豊富なのでありがたい。
    はやとさん
    子育てをしていると何かとお金もかかるし、すぐに大きくなってサイズアウトするので、こちらはとても安くて助かっています。 おもちゃの種類が少ないですが、それでも値段が安いのと会員はポイント...
    ちょこばななさん
    お店自体は広くて、駐車場も奥まで広いスペースありますが、前の道が時間帯などで混むので、ものすごく出入りしずらい時はあります。
    カナさん
    品揃えもよく、とにかく安いです! 1歳の息子のお尻拭きは1箱698円なのでここでしか買いません。セール入るともっとやすいです。 冷え対策のスパッツもこちらで購入しましたが、1枚500円...
    みみさん
    安くて可愛い服が買えます。 種類が豊富で、いろんなタイプがかえるのでよいです。 駐車場もまあまあの広さがあります。
    ソイヤさん
    子ども用品を揃えるならここ!お手頃なものが多いので、可愛いものを見つけてしまうといくつも買ってしまいます。
    a_0********さん
    保育園着をいっぱい買ってます。とにかく安いので助かっています。でもついつい安いと思い買いすぎるとけっこうな金額になってます。子供の物がなんでも揃うので良く利用しています。
    chiemiさん
    安いので買いすぎてしまいます。古い建物なのでトイレが外のままなのは物騒ですね。特に暗い時は怖いです。
    hsj********さん
    外にトイレがあるので子供が怖いと言っています。夕方は特に暗いので怖いかも。店員さんも私語が多いと思う。
    mik********さん
    安いし近くにあるので、子供から孫とずっと利用しています。駐車場は広くていいですが、トイレが外なのが不便です。子供用品を扱っているお店なので、やはり店内にほしいです。道路から見える看板や...
    vrgさん
    昔からある西松屋です。トイレが外にあるのでそこはちょっと。。って感じです。せめて中に欲しいです。お店の方は親切なのですが店員さん同士の会話が多いなーとは思います。なのでこちらの評価にさ...
    pea********さん
    赤ちゃんや子供用品がとても安く買えます。離乳食もたくさん種類があるので、いろいろなものを試せます。セール以外では割と定価です。
    lca********さん
    近所なのでよく行きます。 子供用品を買う際はとても便利です。 駐車場も広いので子供が車にぶつかる危険も少ないと思います