お食事処おだか
お食事処おだかの代表写真1
お食事処おだかの代表写真2
お食事処おだかの代表写真3
お食事処おだかの代表写真4
お食事処おだかの代表写真5
お食事処おだかの代表写真6
お食事処おだかの代表写真7
お食事処おだかの代表写真8
お食事処おだかの代表写真9
お食事処おだかの代表写真10

お食事処おだか

和食店定休日

地元の方から人気のお店なのがとても伝わってきました!
    ちょっとリッチに
    鉄火重、1300円 酢飯じゃ無いのが残念な逸品
    bry********さん
    土曜日のお昼に来店しました! いつも混んでるイメージです 鉄火丼が有名で、いつも早いと12時に来てもない時があるくらい、 今日もそれ目当てで来店、レジ前で3分待たされ、声掛けもなく5分...
    睦沢の道の駅の近く。 訪問日は連休初日のお昼2時頃だったので、すんなり入れ、提供も割と早めでした。
    お食事処おだかのクチコミ写真1
    お昼休憩が無いので2時半訪問 鉄火重、売切れ💦 カラッと揚がった天ぷら定食いただきました
    鉄火重がオススメのお店✨ 12時入店でしたが残念ながら売り切れ 天丼頼みましたが 油っこくてイマイチでした…
    お食事処おだかのクチコミ写真1
    毎度、駐車場🅿️が賑わってて以前より通りかがりに気になっていて初訪しました。 周りのお客さんが次々に鉄火重を注文してたので真似し鉄火重を注文しました。 配膳されたのを見て大正解 おし...
    睦沢の道の駅から近いです。 人気店なのでお昼は早めに行く事をおすすめします。 メニューはたくさんあるのでいつ行っても食べたい物が見つかりそうです。
    ミントさん
    人気店なので土日は混んでいます。お座敷や個室もあるので宴会などもできます。人気の鉄火丼をいただきました。ボリュームあり美味しい。
    予約をして個室を用意していただきました。 地元で人気の食事処。 いつも車がたくさん停まっているので気になっていましたが、食事もどれも美味しくてボリュームがあり◎ メニューが多いのも良い...
    お食事処おだかのクチコミ写真1お食事処おだかのクチコミ写真2お食事処おだかのクチコミ写真3お食事処おだかのクチコミ写真4お食事処おだかのクチコミ写真5お食事処おだかのクチコミ写真6お食事処おだかのクチコミ写真7お食事処おだかのクチコミ写真8お食事処おだかのクチコミ写真9お食事処おだかのクチコミ写真10
    大人気店でオープンしてすぐ いっぱいになります!
    ヒロさん
    食べるとこは座敷と椅子があり宴会できる場所もありますご飯は大盛りですいろいろなメニューがあり悩むくらいです
    お食事処おだかのクチコミ写真1
    田舎で人気の定食屋です。メニューが豊富で、どれも美味しいです。駐車場が広いです。
    お食事処おだかのクチコミ写真1
    連休最終日だったせいかめっちゃ混んでました。
    かなり古い印象の建物で、昔の旅館みたい。匂いもなんだか懐かしいような匂いがします。スタッフはおかあちゃん、おとうちゃんみたいな雰囲気の方が多く、田舎の家に来た感じ。
    お食事処おだかのクチコミ写真1
    雰囲気は良かったが、店員さんの対応が残念だった。
    nao********さん
    ランチどきは本当に混んでいます。大人気店にいつからかなったようで、バイク乗りの方が沢山いらしてました!鉄火重が人気のようで、みなさんつやつやの美味しそうなお刺身がのった鉄火重を食べてい...
    ボリューム満点!味も良し! 名物の鮪重は開店一時間で完売!
    ちたろーさん
    盛りはコストパフォーマンス最高だったけど、かなり塩分が多く、白米を大盛りにすれば丁度よいのかなと思いました。