いい日とん勝
いい日とん勝の代表写真1
いい日とん勝の代表写真2
いい日とん勝の代表写真3
いい日とん勝の代表写真4
いい日とん勝の代表写真5
いい日とん勝の代表写真6
いい日とん勝の代表写真7
いい日とん勝の代表写真8
いい日とん勝の代表写真9
いい日とん勝の代表写真10

いい日とん勝

とんかつ店営業中

黒米も美味しい。
    薩摩黒豚などあり、とても美味しかったです。
    roiko3415さん
    評価が良かったので行ってみたが期待はずれでした。揚げ油で気持ち悪くなりました。この程度の味は、何処でもあり、もういいかなという感じです。
    和風の落ち着いた雰囲気 素材にこだわって、厚みがあるも柔らかい豚肉を使ったロース豚カツがおすすめ
    前から行きたかった、いい日とん勝★ ロースカツ膳とカツ丼★ 豚の脂はあまり好きじゃなくて、いつもヒレだけど、 ここのは脂が甘くて最高に美味い! 個人的にトンカツのトップ3に入ります!
    いい日とん勝さんでランチ。 数量限定の霧島黒豚が、完売してたけど、カツ丼など美味しかったです。
    いい日とん勝のクチコミ写真1いい日とん勝のクチコミ写真2いい日とん勝のクチコミ写真3
    ぴしょんさん
    Facebookで店休日が案内してあるので、確認して行くようにしています。ここの豚カツを食べた日は、いい日になります。
    spe********さん
    キレイな店舗で接客もとっても良かったです。味はお世辞抜きにメチャクチャ美味しかったです。油っこくなく、肉がジューシーで甘くて最高でした。
    ozp********さん
    とんかつが好きで、色々なお店に行きましたが、このお店が一番、しかもダントツです。 もう他のお店には行きません。それぐらい美味しいです。
    のらぼうさん
    サクッと揚がってジューシーな豚肉。安くて美味しかったです。値段以上じゃないでしょうか。ふんわりキャベツ、美味しい白米、味噌汁、漬物と満足度高かったです。
    hat********さん
    サクッと中は柔らかくてジューシーなトンカツです。ご飯や味噌汁キャベツおかわりできます。女性にも男性にも人気です。
    良質なお肉を丁寧に揚げられているのはその姿から一目瞭然で、食べては柔らかく味わい深く脂の甘さを感じて幸せになれる。歳を重ねるとありがちな揚げものを食べた後のもたれ感とは無縁でいくらでも...
    woo********さん
    jam 評判通りの味、接客、ムード申し分ありません。ただ、最後に(熱いお茶いかがですか?)と言って貰えば値段も高く感じないでしょうねぇ
    ゆゆゆさん
    平日でしたが少し並びました。店内はきれいで、清潔感があります。店員さんの接客も良かったです。とんかつもロースを頼みましたが油っこくなくペロッと食べられました。
    野球小僧さん
    衣が薄く食べやすいとんかつでした。脂は甘く、柔らかいカツが好きな方はロースカツがおすすめです。しつこすぎないので、女性でもぺろりと食べることができます。
    kaiさん
    いいお肉を使っているのでちょっと値段は高めですが味はおいしいです。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできます。
    mzx********さん
    人気のとんかつ店ということでいきました。食べてみてまずころもがサクサクで中のお肉も柔らかくて人気店の理由がわかりました。次またきたいとおもいました。
    あーみんさん
    う、旨い!!柔らかい!!ピンク色のお肉がたまらないです。ロースカツ膳1650円。ご飯、味噌汁、キャベツが1回おかわりオッケーな嬉しい特典♪
    fkz********さん
    自宅の近くだから開業してからトンカツ食べたい時にずっと行っているが、めちゃくちゃ美味しい!!!たまにテイクアウトもして食べています!!
    zlw********さん
    人気のお店と聞いて行ってきました。噂通りの美味しさで、カツがサクサクしてジューシーでまた行きたいと思います。